免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 查看:4075 | 回復:7 發帖
阿门!楼主的分享太棒了!多么惊人的故事!向我们展示但以理和他的三个朋友是多么忠诚,并且上帝通过他们开始了何等的作为!

    因为在这样的事情发生之前,他们已经过着至死顺从上帝诫命的生活了,他们是已经立定了心志的人。当别人都跪下双膝敬拜的时候,他们却独自站立着。有时我们会面临为了忠诚于上帝,而牺牲一切甚至是生命的时候。

    有些人认为基督徒的生活是舒舒服服享受祝福,像在玫瑰花园里一样的生活。他们认为基督徒的生活就像小船漂浮在平静的水面上。

    然而,沙得拉、米煞和亚伯尼歌所面对的火窑,并不是可以洗温水浴的地方,而是焚烧他们身体的烈火的窑。但是他们一直过着立志顺从上帝命令的生活,根本没有别的想法。

    基督徒的生活是有苦难的生活。相信真理而按照上帝的命令去生活是有苦难的。这世界是被魔鬼占据的世界,在很多时候,跟从上帝的生活,就像一叶小舟行在波涛汹涌的大海上一样。
2

評分人數

  • pedro

  • 思恩

TOP

有的人说非信徒会得病,但基督徒却不会;即使有病,也不会痛,也会马上就好;说不信的人在经济上会有问题,而信的人就得上帝的祝福;说不信的人在家庭上会有问题,但信的人就不会有等等。

    但很多情况下,信徒和非信徒都要面对相同的问题和试炼。而区别在于,信上帝的人,可以得到战胜这些试炼的能力,而非信徒却没有。上帝并不是保护我们,使我们免遭试炼,而是在试炼中赐给我们能力,在试炼中与我们同行,在试炼中帮助我们、拯救我们,多么感谢啊!

TOP


    在这样的信仰当中,但以理的三个朋友持守着勇敢的信心。什么是信心呢?信心就是不管结果怎样,只跟从上帝的话语和引导。信心不是心中的某种认为、某种观念,信心是信赖的关系。正因为上帝这样说了,便相信上帝必会成就他所应许的,而跟从到底。

TOP


    信心就像约伯一样,即使处在像被所有人离弃、像受到一切咒诅的情况下,依然说“他必杀我,我虽无指望,然而我在他面前还要辩明我所行的。[Though he slay me,yet will I trust in him;but I will maintain mine own ways before him。即使他会杀我,我仍要信赖他,……]”(伯13:15)这就是信心,信心就像约伯一样。

TOP

    信心也和但以理一样,即使被投在狮子坑中,依然相信上帝。这就是信心。信心就是不论在什么情况下,不管什么后果,依然相信上帝的话语。你有这样的信心吗?

TOP


    信心就如保罗一样,被棍棒击打,被石头砸伤,几度被关入监狱,依然说“那美好的仗我已经打过了,当跑的路我已经跑尽了,所信的道我已经守住了。从此以后,有公义的冠冕为我存留,就是按着公义审判的主到了那日要赐给我的,不但赐给我,也赐给凡爱慕他显现的人。”(提后4:7-8)弟兄姊妹,如果持有保罗这样的信心,我们也会蒙受其信心的果效和赏赐。

TOP


    信心就像使徒约翰一样,即使遭受许多逼迫,被流放到拔摩海岛,依然见证说“主耶稣啊,我愿你来!”(启22:20)

TOP


    信心就像主耶稣一样,在十字架上头戴荆棘冠,流着鲜血,依然说“父啊,我将我的灵魂交在你的手里!”(路23:46)这就是圣经所说的信心--对上帝的坚定不移的信赖。只有具备这样的信心,才能面对将来的患难。大家有这样的信心吗?不知有多少人对信心有误解。

TOP

返回列表

站長推薦 關閉


第一课 圣灵是位格神

我们祈求这个系列能够深化神在很多人和教会中的生命。或许神的儿女今天其中一个最大的需要是,认识圣灵和明白祂的圣工。很多认识天父(约十四7)和主耶稣(约 .. ...


查看