免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 查看:2921 | 回復:2 發帖

仰望上帝,灵性茁壮



将律法存记在心,整个人就对了。因为律法本来就应该放在心上,就像十诫的石版本来就应该放在约柜里。上帝的律法若只是头脑的知识,会令人越加困惑;上帝的律法若放在肩上,就觉得背负重担;但若放在心上,就叫人仰望上帝,灵性茁壮。

当我们把上帝当做我的上帝,我的主,上帝的律法对我们不再是束缚,反而是一种自由与释放。上帝的同在使我们乐意遵行祂的旨意,行在祂的道中。上帝的心意不就是我们的心意吗﹖那么我们就愿照祂的原则行事为人!

我们在这儿敢保证,上帝必保守顺服祂的人每一步脚踪,他必行得正,做得对。正确的行动总是很谨慎,虽然当时看起来并不如此。当我们照着上帝的律法行事,我们就是走在上帝的恩典道路上。上帝的话从未误导过一个人,祂教人谦卑、公义、存怜悯的心,这些清洁、简明、智慧的教训,使我们行事光明磊落,万事亨通,就像诗篇第一篇说的,「惟喜爱耶和华的律法,昼夜思想,这人便为有福,凡他所做的尽都顺利。」

Salmos 37:31
La ley de su Dios está en su corazón;
Por tanto, sus pies no resbalarán.

是的,上帝必保守顺服祂的人每一步脚踪,他必行得正,做得对。

TOP

遵行神的律法,恒久阅读查考神的话语,要想顺利,就要听从神对乔舒亚讲的一切话。

TOP

返回列表

站長推薦 關閉


第二课 神希望你认识他的恩赐

介绍   在第一课我们学到了,神将属灵恩赐赐给所有的信徒,他希望每个信徒都能忠心的使用恩赐,并且以"爱" 作为使用准则,使恩赐更有意义,现在我们要来学习 ...


查看