免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 查看:6771 | 回復:5 發帖

日常的禱告詞

本帖最後由 pedro 於 2013-9-18 09:11 編輯

【睡前的祷告】



满有怜悯与慈爱的阿爸父神, 你是我心里的力量、是我性命的保障、是我四围的盾牌、是我坚固的磐石、是我在忧患中的安慰、是我在患难中随时的帮助。
你不长久怀怒, 也不永远责备 !
你是慈爱信实的神, 你以你的大能拯救属于你的子民, 你行大事不可测度, 你行奇事不可胜数 ! 感恩祷告和祈求, 奉主耶稣基督的名。阿门 ! 



求你按你丰盛的慈爱饶恕我, 赦免我的罪, 按你丰盛的怜悯涂抹我的过犯。
赐给我丰盛的恩惠, 怜悯和平安。
求阿爸父神指教我, 如何遵行你的旨意, 我的心将一生仰望你。感恩祷告和祈求, 奉主耶稣基督的名。阿门 ! 



主啊 ! 吸引我使我更加亲近你, 栽培我, 使我结出圣灵的果子。
主啊 ! 求你为我造一颗清洁的心, 使我里面重新有正直的灵。
给我力量不致滑脚, 无论在何时何方, 愿主来保守。
求阿爸父神赐给我温柔、良善、智慧的言语, 多说造就人、鼓励人的话, 叫听见的人得益处。感恩祷告和祈求, 奉主耶稣基督的名。阿门 ! 



慈爱的阿爸父神, 求你看顾你每一个儿女, 坚强我们的信心和爱心, 帮助我每一天如何信靠, 顺服过一个得胜的生活, 當中有跌倒, 迷失方向的, 求主寻回。
求主帮助我有属灵生命的成长, 帮助我每一天都能够背起自己的十字架来跟随主耶稣基督。
帮助我每一天都能够为主而活。
帮助我每一天都能够遵行主的话语、主的戒命、主的训词。
帮助我每一天都能够信靠, 顺服过一个得胜的生活。感恩祷告和祈求, 奉主耶稣基督的名。阿门 ! 感恩祷告和祈求, 奉主耶稣基督的名。阿门 ! 



你的话是我脚前的灯、是我路上的光。
你的话是我属灵生命的粮食。
你的训言多麽甜美, 在我口中比蜂蜜甘甜。感恩祷告和祈求, 奉主耶稣基督的名。阿门 ! 



主是我永远的福分, 胜过朋友与生命, 在人生的孤单旅程中, 恳求主与我同行。
愿神掌管我的生命, 天天传扬祂的救恩 !
在列邦中述说祂的荣耀 ! 在万民中述说祂的奇事 ! 感恩祷告和祈求, 奉主耶稣基督的名。阿门 ! 



主啊 ! 我真是应当常常数算你的恩典, 就知道你的信实慈爱。
主啊 ! 谢谢你的爱为我舍了自己, 谢谢你的恩典带领我经过一生。
主啊 ! 求你再一次用你十字架上的宝血洁净我, 涂抹我的过犯, 加添我信心和力量。感恩祷告和祈求, 奉主耶稣基督的名。阿门 ! 



求阿爸父神賜福患难中的福音战士们 ! 打败魔鬼和它的差役 !
求圣灵带领, 充满更多的基督徒 ! 大有能力, 打美好的仗! 兴旺福音!
求阿爸父神帮助我, 不叫我体贴肉体及其邪情欲念而消灭圣灵的感动,
保守我都远离罪恶, 随从圣灵的引导。感恩祷告和祈求, 奉主耶稣基督的名。阿门 ! 



慈爱的阿爸父神, 我将我的健康、我的家庭、我的工作、我的事工、我的事业以及我身边的亲戚朋友全都交托在你的圣手中, 求你看顾保守带领祝福。
慈爱的阿爸父神, 感谢你、感谢你的创造之恩, 感谢你的拯救之恩, 感谢你的引导、看顾、保守之恩。
感恩祷告和祈求, 奉主耶稣基督的名。阿门 ! 
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?提醒用中文名注册

本帖最後由 pedro 於 2013-9-23 07:38 編輯

【早晨的祷告】

全能慈爱圣洁公义良善的阿爸父神,
我要感谢赞美你, 也要歌颂敬拜你, 因你的名在全地何其美, 因你的爱完全。
诸天述说你的荣耀, 穹苍传扬你的手段。感恩祷告和祈求, 奉主耶稣基督的名。阿门 !


你是我的亮光, 是我的拯救, 是我性命的保障。
你的爱是何等地长阔高深 !
你藉著主耶稣基督走上十字架為我捨命, 担当了我一切的罪孽,
救赎我脫离死亡陰間的权势, 從此我就可以不必再惧怕死亡 !
主啊, 我是何等的不配, 却白白得着这样美好的救恩, 得着仁爱和生命的冠冕, 这冠冕是主应许给爱他的人的。感恩祷告和祈求, 奉主耶稣基督的名。阿门 !



主啊, 我知道在我的生活中有很多軟弱的地方。
主啊, 我也為著自己的過犯, 此刻也向你一一的陳明。
求你的寶血洗淨我一切的不義, 求你赦免我的罪, 让我帶著清潔的心來敬拜你。
求聖灵賜下能力、賜下力量, 帮助我不再顧念罪中的享樂, 让我立下心志, 天天過著聖潔和得勝的生活。感恩祷告和祈求, 奉主耶稣基督的名。阿门 !



慈爱的阿爸父神啊, 我是何等的感恩 !
你没有按我的罪过待我, 也没有照我的罪孽报应我。
你有怜悯、有恩典、不轻易发怒、且有丰盛的慈爱。
天离地何等的高, 你的慈爱向你的孩子也是何等的大;
东离西有多远, 你叫我的过犯离我也有多远。
你赐下赦罪的恩典, 让孩子们从罪的捆绑中得到释放。
父亲怎样怜恤他的儿女, 你也怎样怜恤敬畏你的孩子们;
你知道我的本体, 思念我不过是尘土。感恩祷告和祈求, 奉主耶稣基督的名。阿门 !



阿爸父神啊, 你是监察人心的神, 怜悯人的主,
求你再次鉴察我的心志,
賜给我真诚悔改的心, 天天归向你。
阿爸父神啊, 让我成为你福音的管道, 把你的恩典传出去、把你的救赎传出去、把你的爱传出去、把你的永生传出去。
也求阿爸父神賜给我饶恕人的心, 能够彼此饶恕。
我知道这是你写给我们的命令, 因为我们怎样饶恕人的过犯, 我们在天上的父也必怎样饶恕我们的过犯。感恩祷告和祈求, 奉主耶稣基督的名。阿门 !



阿爸父神啊, 求你天天保守我的心思意念, 引导我在成圣的路上不断长进, 让我有一天能够象主耶稣那样, 将自己的身体全然献上, 当做活祭。
愿阿爸父神你的国早日降临。感恩祷告和祈求, 奉主耶稣基督的名。阿门 !



求真理的圣灵来, 引导我明白一切的真理。
求真理的圣灵来, 光照、启示、引导我明白神的话语。
求真理的圣灵来, 随自己的意思, 将不同的属灵恩赐分给每位信徒。
求真理的圣灵来, 充满更多的基督徒 ! 大有能力, 打美好的仗! 兴旺福音! 感恩祷告和祈求, 奉主耶稣基督的名。阿门 !



主啊 ! 你是我的避难所、是我的力量、 是我们在患难中随时的帮助。
求你帮助我在患难中能够学习忍耐, 在百般试炼中保持优胜并喜乐的脸色。
求你帮助我在试炼中为我开一条路, 使我能忍受得住。感恩祷告和祈求, 奉主耶稣基督的名。阿门 !



慈爱的阿爸父神, 我将我的健康、我的家庭、我的工作、我的事工、我的事业以及我今天的生活全都交托在你的圣手中, 求你看顾保守带领祝福。
慈爱的阿爸父神, 感谢你、感谢你的创造之恩, 感谢你的拯救之恩, 感谢你的引导、看顾、保守之恩。
感恩祷告和祈求, 奉主耶稣基督的名。阿门 ! 感恩祷告和祈求, 奉主耶稣基督的名。阿门 !

TOP

【睡前的祷告】


满有怜悯与慈爱的阿爸父神
帮助我成为一个听道行道的人了, 向邻舍传福音、向网民传福音。
努力为主作见证, 不以福音為恥; 這福音本是神的大能, 要救一切相信的人。
努力为主传福音, 拯救灵性痛悔、失丧困苦的灵魂、添加得救灵魂。感恩祷告和祈求, 奉主耶稣基督的名。阿门 !



帮助我努力为主工作; 远离恶事, 努力行善。
要兴起发光, 照耀人前; 为真光作见证, 传扬耶稣基督。感恩祷告和祈求, 奉主耶稣基督的名。阿门 !



那流泪撒种的, 必欢呼收割。
那流泪带种出去的, 必要欢欢乐乐的带禾捆回来。感恩祷告和祈求, 奉主耶稣基督的名。阿门 !



主啊 ! 你的应许永不落空、你的爱永不改变、你的爱永不止息, 专心信靠祂万事蒙恩典、万事得安稳。感恩祷告和祈求, 奉主耶稣基督的名。阿门 !



专心倚靠神的人好像锡安山, 永不动摇。
众山怎样围绕耶路撒冷, 神也照样围绕祂的百姓, 从今时直到永远。感恩祷告和祈求, 奉主耶稣基督的名。阿门 !



主啊 ! 求你善待那些良善和心里心存正直的人, 善待那些内心清洁的人。
用恩惠待你的百姓, 赐福给常常遵守你命令的人。感恩祷告和祈求, 奉主耶稣基督的名。阿门 !



主啊 ! 求你为我造清洁的心, 使我里面重新有正直的灵。
不要丢弃我, 使我离开你的面。不要从我收回你的圣灵。
求你使我仍得救恩之乐, 赐我乐意的灵扶持我。
我就把你的道指教有过犯的人, 罪人必归顺你。感恩祷告和祈求, 奉主耶稣基督的名。阿门 !



当转眼仰望耶稣, 定睛在祂奇妙慈容。
在救主荣耀恩典大光中, 世上事必然显为虚空。感恩祷告和祈求, 奉主耶稣基督的名。阿门 !



恳求真理的圣灵来,开我属灵的眼睛, 看到你的同在。
不再惧怕环境的艰难, 懂得用信心的眼目解释看见的事物。感恩祷告和祈求, 奉主耶稣基督的名。阿门 !



恳求真理的圣灵来, 开我属灵的耳朵, 好让神对我说话时, 我听得见、听得明白。
让我时时刻刻都能听到来自圣灵温和微妙的声音。感恩祷告和祈求, 奉主耶稣基督的名。阿门 !



恳求真理的圣灵来, 开我心窍, 使我能从主的话语中明白你的心意, 遵行你的旨意。
让主的话语成为我唯一的信靠, 到年老也不偏离。感恩祷告和祈求, 奉主耶稣基督的名。阿门 !



你们要称谢万神之神, 因祂的慈爱永远长存。
你们要称谢万主之主, 因祂的慈爱永远长存。
称谢那独行大奇事的, 因祂的慈爱永远长存。
称谢那用智慧造天的, 因祂的慈爱永远长存。
称谢那铺地在水以上的, 因祂的慈爱永远长存。感恩祷告和祈求, 奉主耶稣基督的名。阿门 !



慈爱的阿爸父神<, 我将我的健康、我的家庭、我的工作、我的事工、我的事业、我的日常生活, 以及我身边的亲戚朋友全都交托在你的圣手中, 求你看顾保守带领祝福。感恩祷告和祈求, 奉主耶稣基督的名。阿门 !



慈爱的阿爸父神, 感谢你, 感谢你的创造之恩, 感谢你的拯救之恩, 感谢你的引导、看顾、保守之恩。祷告祈求和感谢, 奉主耶稣基督名。阿门 !

TOP

本帖最後由 pedro 於 2013-9-23 08:12 編輯



【饭前谢恩的祷告】

慈爱的阿爸父神, 感谢你常常施恩惠。感谢你所赐的日用饮食。感谢你赏赐这一顿(好吃的、丰富的、美味的、可口的、美味可口的、营养的、营养美味的、营养丰富的)(食物, 早餐, 午餐, 晚餐), 叫我饮食饱足, 满心喜乐, 心灵愉快。求神洁净我桌上的食物, 使我吃的健康。谢恩祷告奉主耶稣基督名。阿门 !

TOP



【为疾病的祷告】

全能慈爱圣洁公义良善的阿爸父神, 我现在的身体差, 有很多疾病, 血压高、胆固醇高、腹部经常疼。需要你的怜悯、关怀、帮助和医治。



求圣灵彰显医治的大能, 医治我身体上的一切疾病。降低我的高血压、降低我的胆固醇、降低我的血糖。賜我健康的血糖、健康的胆固醇、健康的血压 。


医治我腹部的发炎、腹部的疼痛。减轻我身体上疾病所带来的痛苦。释放、除去, 我生活中所面对的压力。帮助我早日康复。帮助我一天一天的好起来。


求主给孩子预备好的医生、好的药物, 赐孩子能力、力量, 战胜病魔、战胜鬼魔。赐孩子健康的身体。赐孩子内心的平安喜乐, 帮助我能够刚强起来。


帮助我每一天能够平安开朗的过生活。帮助我每一天能够健康愉快的过生活。感恩祷告和祈求, 奉主耶稣基督的名。阿门 !

TOP



【为祷告口才恩赐的祷告】

全能慈爱圣洁公义良善的阿爸父神, 我为自己的祷告口才恩赐向你祈求。求你賜给我屬天的聪明智慧和口才祷告。让我的祷告成为有功效的祷告, 合神心意。

让我的祷告能达到神的面前, 蒙祂纪念、蒙祂垂听、蒙祂应验。求主教导我同心合神心意的恒切祷告, 不可气馁、不可灰心、耐心等候。

求主教导我警醒祷告, 时时不断在圣灵里祷告, 不随从肉体, 只随从圣灵的光照、感动和教导。在圣灵的帮助之下, 多多研究圣经、 默想主的话。主啊, 你的话是我脚前的灯, 是我路上的光。主啊, 你的话是我属灵生命的粮食。主啊, 你的训言多麽甜美, 在我口中比蜂蜜甘甜。主啊, 帮助我的言语成为良言如同蜂房。愿我的言语诚实又甜蜜、又甘甜; 使人心觉甘甜又甜蜜、 使心灵愉快又舒畅、使人身心都健康愉快。

愿我因此而得赞扬及祝福。求主天天保守我的心思意念, 引导我在成圣的路上不断长进。
求主给我力量不致滑脚, 无论在何时何方, 愿主来保守。帮助我每一天都能够背起自己的十字架来跟随主耶稣基督。求主给我恩典能够为基督做见证、传福音。

愿神掌管我的生命, 天天传扬祂的救恩 ! 在列邦中述说祂的荣耀 ! 在万民中述说祂的奇事 ! 感恩祷告和祈求, 奉主耶稣基督的名。阿门 !

TOP

返回列表

站長推薦 關閉


第六课其他圣职服事恩赐

(二):给予、治理、怜悯、帮助 介绍   前一课我们学了罗马书第12章所提的叁项服事恩赐,在研读本课的过程中,我们会逐渐明白基督身体中每一肢体将如何 ...


查看