免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 查看:1859 | 回復:0 發帖

在基督裡,我是被接納的

我是神的兒女﹐屬於神家裡的人 (約1:12)

12 凡接待他的、就是信他名的人、他就賜他們權柄、作 神的兒女。

我是基督的朋友 (約15:15)

15 以後我不再稱你們為僕人.因僕人不知道主人所作的事.我乃稱你們為朋友.因我從我父所聽見的、已經都告訴你們了。

我已被稱為義 (羅5:1)

1 我們既因信稱義、就藉著我們的主耶穌基督、得與神相和。

我與主聯合﹐在靈裡與祂合一 (林前6:17)

17 但與主聯合的、便是與主成為一靈。

我是用重價買贖回來的﹐是屬神的人 (林前6:19-20)

19 豈不知你們的身子就是聖靈的殿麼.這聖靈是從神而來、住在你們裏頭的.並且你們不是自己的人.
20 因為你們是重價買來的.所以要在你們的身子上榮耀神。

我是基督身體中的肢體 (林前12:27)

27 你們就是基督的身子、並且各自作肢體。

我是一位聖徒 (弗1:1)

1 奉神旨意、作基督耶穌使徒的保羅、寫信給在以弗所的聖徒、就是在基督耶穌裏有忠心的人.

我被神所收納得兒子的名份 (弗1:5)

5 又因愛我們、就按著自己意旨所喜悅的、預定我們、藉著耶穌基督得兒子的名分

我藉聖靈得以直接進到父面前 (弗2:18)

18 因為我們兩下藉著他被一個聖靈所感、得以進到父面前。

我已得蒙救贖﹐罪過得以赦免 (西1:14)

14 我們在愛子裏得蒙救贖、罪過得以赦免。

我巳得了完全的豐盛 (西2:10)

10 你們在他裏面也得了豐盛。他是各樣執政掌權者的元首.

站長推薦 關閉

耶稣的担当

读经:太8:1 - 17 马太福音里的这段经文,记载了耶稣所行的三件神迹,耶稣的目的是要担当人的忧患和疾病。保罗曾经在加拉太书教导我们:“你们各人的重担要互相 ...

查看