免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 查看:2467 | 回復:2 發帖

安然睡觉

本帖最後由 pedro 於 2013-7-4 08:39 編輯



「我必安然躺下睡觉,因为独有你耶和华使我安然居住。」     诗4:8



昨天晚上,你可能度过了难熬的一夜,你或许十分疲累,但躺下后却不能入睡。你辗转反侧,却久久不能进入梦乡。你的脑海裏盘旋着生活上各样的难题和忧虑,关于儿女和家人的,关于工作压力的,或是关于个人的问题和挣扎。烦恼和疲劳正在你裏面争斗,而烦恼看来正在佔上风。

被神膏立的以色列伟大君王大卫,亦经歷过这样的漫漫长夜。我们不能确定,大卫写这诗篇时究竟遭遇了甚么事,但他在诗篇中提到他忧伤的心灵、他对别人灵命的关注和他自己灵裏的挣扎,结果是痛苦无眠的一夜。人的心裏若充满了每日生活带来的痛苦挣扎,又怎能睡得着呢?

然而,借着祷告和信靠神,大卫终能安然进入甜美的梦乡。诗人在祷告中向他的主倾诉,他因此得到提醒和鼓励,那就是主必看顾他;主曾叫他大大喜乐,并且一直保守他平安。

你下次不能入睡的时候,记着向神祷告,使自己确信,在任何事上你都会在主的看顾下平安稳妥。这样你便能安心休息,好好睡一觉了。

本帖最後由 pedro 於 2013-7-4 08:39 編輯

祷告



神啊,愿祢的光照亮我们,尤其是在黑夜里,当我们孤单面对痛苦愁烦时。求祢以祢的平安和慈爱围绕我们,奉耶稣名求,阿们。

TOP

主啊!我感谢你,因我有了你,才能享受平静安稳;若失去你,我只有在路上徘徊,得不着倚靠。奉耶稣名求,阿们。

TOP

返回列表

站長推薦 關閉


第一课 圣灵是位格神

我们祈求这个系列能够深化神在很多人和教会中的生命。或许神的儿女今天其中一个最大的需要是,认识圣灵和明白祂的圣工。很多认识天父(约十四7)和主耶稣(约 .. ...


查看