免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 查看:516991 | 回復:2401 發帖
18:3
. C3 x$ ?+ D& C8 C0 y* j$ ?- X我要求告当赞美的耶和华,这样我必从仇敌手中被救出来。
6 K( f, M4 ?" o! ~4 b& b
  ?1 x0 Z; D6 V& Z9 k/ q! T7 M2 M请下一位接18:4

诗 18:45 u0 C" Q3 A- y+ n
曾有死亡的绳索缠绕我,# f9 _1 g& s* A% W( y
匪类的急流使我惊惧;' h1 g2 t1 f7 D- o. Z. {" p
( ?) N* ]$ X& i% ?% L
下一位:诗 18:5

诗篇18:5 阴间的绳索缠绕我.死亡的网罗临到我。 4 L% g' |# k7 `8 \* S- a9 q
请下一位接第6节

篇18:6  我在急难中求告耶和华,向我的神呼求。他从殿中听了我的声音,我在他面前的呼求入了他的耳中。
! Q  ?( v- F' _下一位接18:7

評分人數

诗18:7    那时因他发怒,地就摇撼战抖,山的根基也震动摇撼。
$ G& h. {$ T/ s* @
. f( s# ^' N2 r* D* L/ v请下一位接18:8节
除他以外,别无拯救。因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。(徒4:12)

诗18:8/ D  ?+ V8 z7 a6 N- F. c
从他鼻孔冒烟上腾;从他口中发火焚烧,连炭也着了。
. H  s! w" j$ e2 j( |7 n; @5 n$ n7 H
9 ]* Q3 K  t4 E1 Z* V4 T9 B请下一位接诗18:9

诗 18:9# l4 L0 @5 Y. G
他又使天下垂,
, T) q  _4 I$ z- N1 j亲自降临,
( [# ^) f+ O; `( [% H+ l' y有黑云在他脚下。% s& t5 {. ~+ O/ E9 N  k0 E. ]6 F$ X
4 u; K) [6 J5 s6 {5 H. ~
下一们:诗 18:10

評分人數

+ A, g1 R1 \5 n" a1 B# ^- g
1 F! D# j2 l/ ]3 u6 }. K% o诗18:10      他坐着基路伯飞行,他借着风的翅膀快飞。
5 y0 q1 I2 @) e/ d0 ^2 m2 H, k! X# L) T9 O
请下一位接18:11节2 X( |; K! z0 u  ]# g* N/ Z
3 a( v: |0 r, H# L, d
请问一个问题我的圣经上的“基路伯”三个字怎么都有口字旁,我打不出来,看其它的圣经上却没有口字旁呢?我的圣经是我奶奶留下来的.这些重要吗?
除他以外,别无拯救。因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。(徒4:12)

诗篇18:11 他以黑暗为藏身之处、以水的黑暗、天空的厚云、为他四围的行宫。 : t: Y* J6 y) q% ^
请下一位接12节

53# 阿月
! Q; J4 B6 R" {' I! v8 q" F: r& A4 f9 ?
看看你的《圣经》是什么版的。

诗18:10      他坐着基路伯飞行,他借着风的翅膀快飞。
  T5 |2 k$ J+ H9 r7 P
, e: o: r  D6 E" X3 Y9 z+ ~请下一位接18:11节
2 }9 t; \2 W4 M
3 M& B7 A; b  U' b% p* Z* U请问一个问题我的圣经上的“基路伯”三个字怎么都有口字旁,我打不出来,看其它的圣经上却没有口字旁呢?我的圣经是我奶奶留下来的.这 ...
+ i5 h5 `" Z, `4 T, C9 O3 T阿月 發表於 2010-3-19 13:53
; j! Q4 [5 L- S, \+ z4 i$ M
9 o' W; m+ `5 J7 K
不影响、现代的圣经都写基路伯
* l, i( l9 N4 j/ R& \! P7 H智天使 (希伯来语:כרוב‎;Cherub;音译作基路伯; 复数: 希伯来语:כרובים‎;Cherubim;音译作基路冰) 是个超自然的物体,屡次在旧约和新约•启示录中被提及。它旧约中被描述有翅膀、服从上帝的天物。' W/ l+ K( _7 S. {* k7 P# e" a) u, j
,「基路伯」与「天使」这两个名词已被认定为同意思了。
% ^* f- E; b" z! k, O2 e西文(拉丁美语))Querubín天使(含有知识的)、小天使

評分人數

告诉你们一个技巧、像阿月问问题之前、) ~% O+ H1 u9 ^- H2 r3 M
在发表新话题时按一下会浮现↓↓↓↓↓
6 S6 E- c( L  a' v- s' ?* J% ?
2 n1 J" S; ^/ k; T; ?: ~& X8 Z可以提高大家多多学习寻求神的话语
3 L9 ]$ J# z9 P; m- I- V0 j
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?提醒用中文名注册

評分人數

诗篇18:12
; d" h! N2 X' D
6 c6 `7 z1 Z" V- N0 M. H因他面前的光辉,他的厚云行过,便有冰雹火炭。 . s( b- L9 ^$ _/ ~% y6 M# E6 p

! H3 P5 v) \0 N/ F; k1 ~请下一位接18:13

$ ?+ z6 S* D. f" }' o1 d  c5 A+ \# B7 O& k
诗18:13  s1 n0 J6 ?3 p& L% _
耶和华也在天上打雷,至高者发出声音,便有冰雹火炭。 1 I1 C' R( w9 B

2 h8 J! X/ l# `1 A- k! y请下一位接诗18:14

诗 18:14
5 K' B0 K" F( ^; o他射出箭来,/ R) R3 I1 G3 J
使仇敌四散;
+ v6 n3 R3 `$ w! l7 S6 _多多发出闪电,  R: b! F' H( ?1 W. b
使他们扰乱。
. k: q3 a5 h6 L- L  f
  ?* T3 ]0 e6 `6 o, w& i下一位:诗 18:15

站長推薦 關閉

关于圣经里说的审判日是什么呢?

按着定命、人人都要死一次、死后还有《审判》希九:27

查看