免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 查看:498208 | 回復:2401 發帖
诗17:4节   论到人的行为,我藉着你嘴唇的言语自己谨守,不行强暴人的道路。: J2 L+ ^0 S! {' W

# U6 I/ K2 ?1 B: Z9 e7 _( y请下一位接17:5节
除他以外,别无拯救。因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。(徒4:12)

诗17:5
$ @, V9 d7 `3 o( J我的脚踏定了你的路径;我的两脚未曾滑跌。
  @* \7 D5 R% j5 ]  u+ o' F5 r7 G+ ]9 o6 a4 R: m& t! G
请下一位接17:6

诗 17:6
9 @0 h8 N1 z# y' C  Y* L神啊!
0 f- g2 h1 {2 _* O* k  b: t" K' j我曾求告你,' _" ?3 d# Y# f' F
因为你必应允我。
+ j- v) H" J+ P( _! |求你向我侧耳,% P( U( C2 I( n
听我的言语。
$ F: n# S9 ?: \& o0 [
  y- u( b$ N9 E) T; B下一位:诗17:7
: |/ c9 U0 j2 v3 O2 {

诗篇17:7 求你显出你奇妙的慈爱来.你是那用右手拯救投靠你的、脱离起来攻击他们的人。 . c; W3 l( `* e0 v: P* f: o' b! w
请一位接17:8节

诗篇17:8   求你保护我,如同保护眼中的瞳人,将我隐藏在你翅膀的荫下。
/ D8 o0 _+ F9 C4 [请下一位接诗17:9

诗篇17:9 使我脱离那欺压我的恶人,就是围困我要害我命的仇敌。请下一位接诗17:10

評分人數

诗篇17:10 他们的心被脂油包裹,他们用口说骄傲的话。0 p2 g7 n  P( E9 [+ c& w& K
下一位请接诗17:11

诗篇17:9 使我脱离那欺压我的恶人,就是围困我要害我命的仇敌。请下一位接诗17:10
7 g4 |! {$ ~3 }+ |; y) W0 Clingzi775 發表於 2010-3-16 09:23
8 H* Z: O( n. y/ Z  G/ u

- u" y6 S$ c1 v. ^1 ^6 h; c% v& F% ?1 s9 b  u
欢迎你参与& F& J9 x$ ]  O& y
希望你常来与弟兄姊妹们互动
8 e; ^* U0 \; ^8 \; q6 l( E4 O, j- c" n希望你在这个群里得造就

诗17:11) j* T% \; |2 u" G1 J
他们围困了我们的脚步;他们瞪着眼,要把我们推倒在地。$ E7 E. s  C, @9 D" e$ B
$ F* T9 F. ^. B/ O# k
下一位请接诗17:12

诗 17:12
# ], q. `* ~# e$ C8 V他象狮子急要抓食,
  ^) V" n# v$ [4 R* }又象少壮狮子蹲伏在暗处。
% g" d8 T0 F9 y/ [2 f1 `3 T- W' q
& A4 o3 R- }# }& ]" a; Q下一位:诗17:3# M5 u- n$ O. [* M$ v8 p+ W! C" Q- o

诗篇17:13 耶和华阿、求你起来、前去迎敌、将他打倒.用你的刀救护我命脱离恶人。 / \" ~& f: ?/ @
请下一位接17:14节

诗篇17:14: ]" c  g( M, u7 d6 K4 h2 @

8 e1 _  p5 B6 C' N( I耶和华啊,求你用手救我脱离世人,脱离那只在今生有福分的世人!你把你的财宝充满他们的肚腹;他们因有儿女就心满意足,将其余的财物留给他们的婴孩。& W% V+ V. g  r0 D# G7 y
8 [, ~, O; i, ?7 C6 H" n
请下一位接诗17:15

诗17:15   至于我,我必在义中见你的面。我醒了的时候,得见你的行象,就心满意足了。
8 o+ e7 V- c0 p9 p: {6 k+ J, B
+ ]% t: }3 u/ G" w  e请下一位接18:1节
除他以外,别无拯救。因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。(徒4:12)

诗 18:19 Z+ n4 o4 E/ j" Z
(耶和华的仆人大卫的诗,/ j& [; J( b5 S
交与伶长。
5 k5 O( M0 \# }$ k当耶和华救他脱离一切仇敌和扫罗之手的日子,# @# O& n6 I, E9 }
他向耶和华念这诗的话。
  D  Y& l) G2 @" t# t* J说:)耶和华我的力量啊,我爱你!
3 C6 N9 N4 K- W) v' v2 J
, q3 ~2 q. y2 j% z% L, U1 m& N下一位:诗 18:2

诗 18:2) w, x# @) H- U4 V/ F+ Y$ v) q8 M
耶和華是我的巖石,我的山寨,我的救主,我的 神,我的磐石,我所投靠的。他是我的盾牌,是拯救我的角,是我的高台。     阿们
! F+ p, K* {. n% D- k# I) [9 y
, F; o# Q& F9 {) y* B2 y6 A请下一位接18:3

評分人數

站長推薦 關閉

第二课 神希望你认识他的恩赐

介绍   在第一课我们学到了,神将属灵恩赐赐给所有的信徒,他希望每个信徒都能忠心的使用恩赐,并且以"爱" 作为使用准则,使恩赐更有意义,现在我们要来学习 ...

查看