免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 查看:2180 | 回復:1 發帖

信心动摇时

“你这小信的人哪,为什么疑惑呢?” (太14“31下)

耶稣说:“你们要谨慎,免得有人迷惑你们。” (可13:5)

耶稣基督钉十字架,已经活画在你们眼前,谁又迷惑了你们呢?(加3:1下)

你们要谨慎,恐怕有人用他的理学和虚空的妄言,不照人间的遗传和世上的小学,把你们掳去。 (西2:8)

人非有信,就不能得 神的喜悦;因为到神面前来的人,必须信有神,且信他赏赐那寻求他的人。 (来11:6)

你因看见了我才信;那没有看见就信的有福了。 (约20:29)

你有信心,就当在 神面前守着。人在自己以为可行的事上能不自责,就有福了。 (罗14:22)

你们既然接受了主基督耶稣,就当遵他而行,在他里面生根建造,信心坚固,正好你们所领的教训,感谢的心也更增长了。

(西2:6-7)

你们要谨慎,免得你们中间或有人存着不信的恶心,把永生 神离弃了。 (来3:12)

你们应当靠主站立得稳。 (腓4:1下)

我们若将起初确实的信心坚持到底,就在基督里有份了。(来3:14)

我们心中天良的亏欠已经洒去,身体用清水洗净了,就当存着诚心和充足的信心来到 神面前,也要坚守我们所承认的指望,不至摇动,因为那应许我们的是信实的。 (来10:22-23)

你们这因信蒙 神能力保守的人,必能得着所预备,到末世要显现的救恩。(彼前1:5)

愿你们在 神一切的旨意上得以完全,信心充足,能站立得稳。 (西4:12下)

祷告

我要一心称谢耶和华,我要传扬你一切奇妙的作为。我要因你欢喜快乐,至高者啊,我要歌颂你的名。 (诗9:1-2)

全能而至圣的灵,你是保惠师,纯洁、真实而永活。求你光照我,管理我,使我成圣;使我在信仰上心志坚定。在你真实的安慰里得保守;使我一生一世居住在耶和华的殿中,瞻仰他的荣美;以欢悦的心赞美他,与天上的教会联合。阿门。 ——梅兰生

天父,求你光照我,管理我,使我成圣,使我在信仰上心志坚定。阿门。

站長推薦 關閉

第六课其他圣职服事恩赐

(二):给予、治理、怜悯、帮助 介绍   前一课我们学了罗马书第12章所提的叁项服事恩赐,在研读本课的过程中,我们会逐渐明白基督身体中每一肢体将如何 ...

查看