免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 查看:5584 | 回復:2 發帖

[悔改见证] 请改变我






施孝荣弟兄信仰见证

我是原住民,从小在基督教的环境下长大,但对真理没有渴慕,也不清不楚,把到教会去当作一种习惯。直到大四,我在师大对面的台北市教会三会所受浸。那时一受浸起来,就觉得罪担全脱,决定要起来爱主、事奉主,话一讲完,一年后我就不见了。

为什么?因为有世界的霸占。那时我开始唱民歌,出了「归人沙城」这张专辑,后来还去拍电影,居然也红,自然就往那边发展了。当校长问我老师当的好好的,为什么要辞职,我回答说:「男儿志在四方。」

我当时的感觉是龙困浅滩。的确主也让我得了世界。我离开主这18年是我在世界中最飞黄腾达的时候,却也被养成了骄傲,但我里面很虚空,但又不知到该怎么办。有时想找朋友诉苦,但谁能与你表同情呢?他自己也在「软、黑、空、闷、苦」里,他也不能帮你。

所以有时半夜我会走到三会所,坐在围墙边,往里面看,心想当初我在这里受浸得救的,为什么今天我在外面?真是路加福音中那个与猪争食之浪子的最佳写照。虽然想回去,但想到当初是我自己要离开的,弟兄姊妹可能不会接纳我,神也不会要我。这就是真理不清楚,圣经上明明说:「只管坦然无惧来到施恩的宝座前,为要受怜悯得恩典作应时的帮助。」

于是白白受许多苦。就这样18年过去了,主没有忘记我,祂兴起环境;那时我太太要生第二个孩子,我在待产室外面等待,当孩子生下来,知道是个男孩,所有的人恭喜我,我正准备赶回去拍一个电视剧,但是护士面色凝重的告诉,「胎盘没有下来。」

这是很严重的事!当时的我只能一直掉眼泪,不知道该怎么办。这时一位照顾我太太的老太太,对我说:「施先生,你不要急,我们来祷告。」我那时离开主已经18年了,早就忘了怎么祷告,我坐在那里绞尽脑汁想如何祷告,主就给我一个感觉,无论如何你总是阿爸父的儿子,我第一句就呼喊:「阿爸父!」我一呼喊,眼泪就掉下来,「主啊!既然我称你为父,我用我儿子的名分跟你要我妻子的健康,因为你是我的阿爸父,你不能不给我。」

我真是情辞迫切的祷告,主果然听了我的祷告,祷告完后,护士出来说:「施先生,胎盘出来了!」我从那时候开始恢复聚会,开始在真理上有操练,有追求,我知是道主耶稣的爱困迫了我,我被主耶稣的爱掳掠、绑住了,我跑不掉,也不愿意跑,我要在主面前一定永生。
1

評分人數

感谢主!!很迷茫!求主帮助 我!!
耶稣说:“我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。(约14∶6)

TOP

2# minym1993

弟兄平安:

之前也跟你一样,心都不知飞到那儿,后来发现与主的关系远了,决定好好的读经和祷告,使自己心中更踏实。加油!!

TOP

返回列表

站長推薦 關閉


耶稣的担当

读经:太8:1 - 17 马太福音里的这段经文,记载了耶稣所行的三件神迹,耶稣的目的是要担当人的忧患和疾病。保罗曾经在加拉太书教导我们:“你们各人的重担要互相 ...


查看