免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 查看:16545 | 回復:0 發帖

亲自认识耶稣

神爱你,并且为你的生命有一奇妙的计划。

神的爱

「神爱世人,甚至将他的独生子(耶稣)赐给他们,要使所有信他的人不致灭亡,反得永恒的生命。」(约翰福音3:16)

神的计划
耶稣说:「我来的目的是要使他们得生命,而且是丰丰富富的生命。」(约翰福音10:10)

为什么大多数的人都没有经验过这种丰盛的生命呢?因为…….「因为人人都犯罪,亏欠了上帝的荣耀。」(罗马书3:23)

神创造人原是要人享受与他同在一起的快乐,但因各人顽固任性,偏行己路,背向真神,以致与神隔绝。 这种向神任性的态度,使人对神漠不关心或公开反对,就是圣经所说的罪。

与神隔绝

「因为罪的代价是死亡」(灵性与神绝)(罗马书6:23)

圣洁的神与有罪的人中间,有如深渊隔绝。虽然人不断地用自己的方法,就如善行、道德、宗教、哲学等, 来寻神和丰盛的生命,但是总得不着。

告诉我们这难个题唯一的答案……耶稣基督是神为人的罪所预备的唯一救法。

耶稣为我们死

「唯有基督在我们还作罪人的时候为我们死,神的爱就在此向我们显明了。」(罗马书5:8)

耶稣从死里复活
「基督照圣经所说,为我们的罪死了,而且埋葬了,又照圣经所说,第三天复活了,并且显给矶法看, 然后显给十二使徒看, 后来一时显给五百多弟兄看。」(哥林多前书15:3-6)

耶稣基督是唯一的道路
耶稣说:「我就是道路、真理、生命;若不借着我,没有人能到父(神)那里去。」(约翰福音14:6)

神差他儿子耶稣基督,为我们的罪死在十字架上,成为神与人中间的桥梁,沟通了两者之间的深渊。

只知道以上的原则还不够……我们必须亲自接受耶稣基督作救主和生命的主。

我们必须接受基督
「凡接待他的,就是信他名的人,他就赐他们权柄,作神的儿女。」(约翰福音1:12)

我们借着信心接受基督
「你们得救是本乎恩,也因着信,这并不是出于自己,乃是神所赐的,也不是出于行为,免得有人自夸。」(以弗所书 2:8-9)

我们必须亲自邀请基督进入心中
耶稣说:「看哪,我站在门外叩门,若有听见我声音就开门的,我要进到他那里去。」(启示录 3:20)

下面两个圆圈代表两种生命:

自我管理的生命
-自我在生命的宝座上
-基督在生命以外
-人生各项活动完全在自我的管理之下,并因此时常陷入各种的沮丧和不安。

基督管理的生命
-基督在生命的宝座上
-自我退下宝座
-这人便看出耶稣在他个人生命中所带来的影响,生命也因此有方向。
哪一个圆圈代表您现在的生命?
您愿意哪一个圆圈代表你的生命?
邀请基督进入生命的祷告

祷告是信心的表现,藉此把生命交给耶稣基督。
祷告,就是对神说话。神认识你。对祂来说,最重要的是你的心,你的恳切。

你可以这样祷告:
「主耶稣,我感谢你的爱,感谢你来到这个世界,以及为我而死。我承认,直到今日, 我试图依靠自己的力量寻找生命的方向;我承认我在你面前是罪人。现在,我愿信靠你, 我愿接受你引领我的生命。感谢你宽恕我的罪,请你造就我,让我成为你所喜悦的。 感谢你听我的祷告,感谢你来到我生命中。阿门。」

你愿意如此向神祷告吗?
如果你愿意的话,现在就向祂祷告。
只要你的心是真诚的,耶稣基督就会如同祂所承诺的,来到你的生命当中。

我要信耶稣
http://siervodediosar.sclub.com.tw/viewthread.php?tid=276
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?提醒用中文名注册

三级精华贴

站長推薦 關閉

关于圣经里说的审判日是什么呢?

按着定命、人人都要死一次、死后还有《审判》希九:27

查看