免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 查看:2843 | 回復:0 發帖

寻找他【雅歌書】

   





我给我的良人开了门;我的良人却已转身走了。他说话的时候,我神不守舍;我寻找他,竟寻不见;我呼叫他,他却不回答。城中巡逻看守的人遇见我,打了我,伤了我;看守城墙的人夺去我的披肩雅歌5:6--7


在诗歌里我们看到,新娘发现丈夫走了,就再也无法安睡。不能啊,她的心因他的话语沉了下去。她倾听,寻找,呼喊。没有任何回答。她询问看守的人,但他们打伤了她,还夺走了她的披肩。她没有因此停止,还恳求耶路撒冷的众女子同她一起寻找。








世人即便知道自己没有基督,照样可以高枕无忧,撒旦哄得他们进入了致命的沉睡。



我们无法这样,无法再安歇,觉得自己落入罪中,或对自己心灵的邪恶有新的发现,知道基督就是因此离开了我们,我们就再也无法安歇了。


"我的心哪,你为何忧闷?为何在我里面烦躁?应当仰望神,因我还要称赞祂,祂是我脸上的光荣,是我的神"(诗四十三5)。



有些信徒尽自己最大能力,听,找,唤,心慌意乱地翻找《圣经》,不停地祈祷,常常一点结果也没有,得不到任何回答,感觉不到基督的同在,或去找牧师,传道人,就是神在锡安的墙头安置的看守人。可惜长执们把他的面纱扯开,就这样被打,被伤,一点面子也没给他留,这些没有使他放弃寻求基督。

是否有人堕落犯罪,因此觉醒,感到基督离开了你,如果是这样,不要太沮丧,寻找他






小叮咛




主耶稣、在等着您回头



亲爱的主耶稣,我愿意打开心门,邀请你进入我生命中,我要接受你作我的救主和生命的主宰,感谢你替我的罪受钉死,求您帮助我要开始对生命的问题寻求更多的亮光,感谢你要赐给我一个新的生命,使我成为上帝所喜悦的人,奉主耶稣的名祷告,阿门。



Rosa en Bs.A




  
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?提醒用中文名注册

返回列表

站長推薦 關閉


耶稣的担当

读经:太8:1 - 17 马太福音里的这段经文,记载了耶稣所行的三件神迹,耶稣的目的是要担当人的忧患和疾病。保罗曾经在加拉太书教导我们:“你们各人的重担要互相 ...


查看