免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 查看:1697 | 回復:0 發帖

2011年08月10日

[url=http://www.biblegateway.com/passage/?search=Psalm 27   &version=CUVS]诗篇   27[/url]
August - 10

每天都是敬拜的日子
「有一件事,我曾求耶和华,我仍要寻求,就是一生一世住在耶和华的殿中。」 诗27:4


  真正敬拜的秘诀,就是你常有一个敬拜的心灵。珍惜星期日,去教堂敬拜主吧,那是你所属之处。敬拜神吧,那是你蒙呼召当做的事。但是,要小心,不要以为敬拜是某日、某地,和穿上某类衣服而已。
   若你要成为门徒,就必须将自己完全献上。若你不能在工作的地方有敬拜的心,你就不会在教会里好好地敬拜神。你在周日拒绝做的事,不会在星期日特别欢欢喜喜地去做。真正敬拜神不是偶一为之,乃是生命的表现。它延绵不断,如呼吸一样。
  住在神的家中并不意味着每天都呆在教会里。在祂的家里居住,就是时刻察觉祂近在身边的意思。也许,你会觉得每日敬拜神是不可能的。然而可以肯定的是,你不能靠自己的能力做到每日敬拜神,但你可以靠基督得着力量而做到这一切。
  让今天成为你特殊的日子,特别留起来更新你的灵命,重整你对基督的委身及方向。为了达成这一切,你需要与其他信徒一起在神的家里敬拜。那些愿意每一天为主而活的人,若不懂得使用神所赐予特殊的日子敬拜神,肯定会失败。

祷告
主啊,感谢祢设立了敬拜的日子。今天,我与祢的子民一起祈祷和赞美,学习祢的话语,和乐意施予。奉安息日的主之圣名求,阿们。
1

評分人數

返回列表

站長推薦 關閉


第二课 神希望你认识他的恩赐

介绍   在第一课我们学到了,神将属灵恩赐赐给所有的信徒,他希望每个信徒都能忠心的使用恩赐,并且以"爱" 作为使用准则,使恩赐更有意义,现在我们要来学习 ...


查看