免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 查看:1651 | 回復:1 發帖

每日箴言:2011年07月03日

[url=http://www.biblegateway.com/passage/?search=Psalm 91  &version=CUVS]诗篇   91[/url]
July - 3

祂知道一切
「你已将至高者当你的居所…祸患必不临到你…」 诗91:9-10


神是无所不知的。神知道我们的名字,也知道我们住在哪里。不单如此,就是在全世界超过六十亿的人口中,神仍能找到我们。当然,相熟的朋友也许能做到,然而,神所能做的却远超过这些事。神能看透我们的心思意念,祂知道我们的需要、我们的问题、我们的忧虑,和我们深藏的秘密。
我们无法躲避神。我们不能戴假面具掩饰,或静静躲在房子里,或强装笑脸。我们的动机、欲望和焦虑,神完全明白。
既然没有任何地方可以躲避神,那么,神自己就是那安稳之所了,因为在祂那里,我们可以找到平安、庇佑、安慰和爱。
但神不是只属于我们,而不为其他人所知的。当我们藏身在神里面时,我们也会遇到其他人,与他们一同分享神的力量所带来的安慰,同时也分享我们的盼望和失败。
神是很多人藏身的地方;当我们接受那充满在我们周围的爱时,我们便感到完全、喜乐和有所成就。「我的神作了我投靠的盘石」(诗篇94:22)。
耶稣基督就是进入这个坚固堡垒的门(约翰福音14:6)。借着相信祂我们得以进入这门,在全能的神那里找到最安全的避难所!


祷告
父啊,感谢祢,因祢认识我们,又赐我们彼此相爱的弟兄姊妹,一同聚集信靠祢。愿我们常常尊崇祢的名。奉耶稣的名求,阿们。

阿们

借着相信祂我们得以进入这门,在全能的神那里找到最安全的避难所!

TOP

返回列表

站長推薦 關閉


第一课 圣灵是位格神

我们祈求这个系列能够深化神在很多人和教会中的生命。或许神的儿女今天其中一个最大的需要是,认识圣灵和明白祂的圣工。很多认识天父(约十四7)和主耶稣(约 .. ...


查看