免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 查看:1800 | 回復:2 發帖

每日箴言:2011年5月1日

[url=http://www.biblegateway.com/passage/?search=Psalm 119:1-16     &version=CUVS]诗篇   119:1-16[/url]
May - 1

家庭敬拜
  「我要在你的律例中自乐,我不忘记你的话。」 诗119:16

  我的父母亲从小就带领我们早晚有家庭敬拜。吃饭前父亲或母亲总要作谢饭祷告。饭后父母则诵读圣经,带领我们作简短的默想,然后以祷告结束。
  家庭敬拜是我们家中头等大事。如果我们早上起来晚了,是否可以不读圣经,不祷告,免得误了校车呢?当然不是。早餐可以等,圣经一定要读。如果还没来得及吃早餐,校车就来了,我们就抓些东西带到校车上吃。我们做孩子的纵然抱怨,父母却宁愿我们误了早餐,也不误了家庭敬拜。他们深知:「人活着,不是单靠食物,乃是靠神口里所出的一切话。」(马太福音4:4)
  我生长于一个普通的农民家庭,有着大多数人的毛病与问题。但神却是我们一家之主,而多年以来,我父母忠心地持守每日的家庭敬拜,使我们与基督建立美好关系,也使我认识不少圣经,甚至比我日后在学校所学到的更多呢。
  家庭敬拜不需要因很多时间,也不需要多花款,最重要的是恒切。若我们每日开始与结束,都以与神谈话及聆听祂的话为首要,我们每一天的生活便有了正确的方向。


祷告
  亲爱的天父,求帮助我们每日以心灵与诚实敬拜祢,又以祢的话语为乐。愿我们的祷告因着主耶稣而满有能力。阿们。
1

評分人數

主啊,求祢帮助我们每日都以心灵与诚实来敬拜你。如此仰望乃奉主耶稣基督得胜的名求,阿们
1

評分人數

神的言语句句都是炼净的,投靠他的,他便作他们的盾牌!(箴30:5)

TOP

阿们

是的、早点起床、预备心来的神的面前、好好的与神亲近、不但会带着一颗喜乐的心出门。
愿我们每日以心灵与诚实敬拜祢,又以祢的话语为乐。

TOP

返回列表

站長推薦 關閉


寻找我心所爱的【雅歌书】

我夜间躺卧在床上,寻找我心所爱的;我寻找他,却寻不见。


查看