免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 查看:1721 | 回復:1 發帖

每日箴言:2011年04月22日

[url=http://www.biblegateway.com/passage/?search=John 19:28-30&version=CUVS]約翰福音   19:28-30[/url]
April - 22

胜利的呼喊

「成了!」 - 约19:30

第二次世界大战结束时,我只有七岁,但我至今还记得大战结束前数天,听见数百架飞机轰隆不息地在荷兰的上空飞行,前往德国。其后当那些飞机返回英国的基地,飞行员们兴奋地降落。欣然宣布:「任务完成了!」

许多年前,我在医院跟一位年长的圣徒谈话时,他指着所住的病房说:「这是我在地上住的最后一个房间,我下一个住的房间会是在天上了。」这番话很像使徒保罗所说:「当跑的路我已经跑尽了(完成了)」(提摩太后书4:7)。

耶稣离世前,也同样说过「成了」,但这个出于祂口中的「成了」,其意义较世上任何人所说的,更为深重。圣经指出,在耶稣说「成了」之前,祂知道「各样的事已经办妥了」,那到底是甚么事呢?耶稣较早前曾向父祷告说:「我在地上已经荣耀你,你所托付我的事,我已成全了」(约翰福音17:4)。罪的代价已经偿付了!祭牲已经献上了!撒旦已被击打了(参创世记3:15)。各样的事已经成了!耶稣的工作完成了!任务完成了!

既然耶稣已经完成了祂的工作,你和我便不用再作甚么,只须在祂的十字架前屈膝敬拜,并且相信祂是为我们而成就这事。除了感恩和赞美,再没有别的可作了!

祷告
  「荣耀归于真神,祂成就大事,为爱世人甚至赐下独生子,献上祂生命为人赎罪受害」,好叫我们能与祂同活,直到永远。阿们。

評分人數

主啊!感谢您、在我生命中您是我惟一的依靠、我遭遇痛苦、为难,将一切完全交托给您,就能享受心灵的安息。

站長推薦 關閉

耶稣是万王之王万主之主

请看启示录十九章十六节:"在他衣服和大腿上,有名写着说,万王之王,万主之主。"这节圣经是描绘主耶稣再来时,祂要审判地上列国,那时祂以万王之王、万 .. ...

查看