免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 查看:3100 | 回復:3 發帖

旧約:雅歌第7章

7:1  王女啊,你的脚在鞋中何其美好!你的大腿圆润,好像美玉,是巧匠的手做成的。  
7:2  你的肚脐如圆杯,不缺调和的酒;你的腰如一堆麦子,周围有百合花。  
7:3  你的两乳好像一对小鹿,就是母鹿双生的。  
7:4  你的颈项如象牙台;你的眼目像希实本、巴特拉并门旁的水池;你的鼻子彷佛朝大马色的利巴嫩塔。  
7:5  你的头在你身上好像迦密山;你头上的发是紫黑色;王的心因这下垂的发绺系住了。  
7:6  我所爱的,你何其美好!何其可悦,使人欢畅喜乐!  
7:7  你的身量好像棕树;你的两乳如同其上的果子,累累下垂。  
7:8  我说:我要上这棕树,抓住枝子。愿你的两乳好像葡萄累累下垂,你鼻子的气味香如苹果;  
7:9  你的口如上好的酒。(新娘)女子说:为我的良人下咽舒畅,流入睡觉人的嘴中。  
7:10  我属我的良人,他也恋慕我。  
7:11  我的良人,来吧!你我可以往田间去;你我可以在村庄住宿。  
7:12  我们早晨起来往葡萄园去,看看葡萄发芽开花没有,石榴放蕊没有;我在那里要将我的爱情给你。  
7:13  风茄放香,在我们的门内有各样新陈佳美的果子;我的良人,这都是我为你存留的。

評分人數

好美的诗~~~最喜欢的经节7:10  我属我的良人,他也恋慕我。
愿 神的爱来吸引我、快跑跟随你

評分人數

个人分享:
7:10-13中表达出真正的爱情给予人自由,让已婚的男女都可以示爱,自由的表达出真实的感受.
思想我们与神之间的关系亦是如此:神那无条件及牺牲的爱,使得我们在他那完全的爱里面得享
真正的自由,我们也当向神主动回应,坦然无惧,自由的向他表露我们内心的真实情感。哈利路亚

評分人數

神的言语句句都是炼净的,投靠他的,他便作他们的盾牌!(箴30:5)

转贴分享:

(1-9)新娘的赞美歌:(1)新郎赞美新娘的脚与腿,圆润有光泽。(2-3)新郎赞美新娘的腹部与胸部:新娘的肚脐像不缺酒的圆杯一样给人欢愉,腰是金黄色的,乳房美丽且优雅。(4-5)新郎赞美新娘的头部:新娘的脖子长而且光滑,眼睛如水池般的宁静、清澈、深沈和灿烂,鼻子笔挺,头发如迦密山的树林一般的茂密。(6-9)新郎赞美新娘的身材修长美好,他想要抚摸并亲吻新娘。新娘也愿意接受。

(10-13)新娘邀请新郎一起享受彼此相属的成熟爱情,并且会把性爱的一切美好为新郎存留。

世人常说婚姻是恋爱的坟墓,然而雅歌中新郎与新娘的婚姻却如胶似漆,秘诀不仅在于他们彼此欣赏、倾慕,为彼此保留最美好的身体,更在于他们懂得欣赏上帝赐给夫妻的美好恩赐,享受甜美的婚姻中的性关系。

正如婚姻中新娘对新郎的完全奉献,你是否也把最好的自己奉献给上帝。我的才能、智慧、恩赐、身体、全心和全人,是否都为上帝而保留,投入上帝喜悦的事奉中。

祷告:

慈悲怜悯的上帝,恳求你让我们学会欣赏你所赐的婚姻生活,享受爱情的甜美果实。也恳求你帮助我们不仅营造地上美好的婚姻生活,也学会把握与您的关系,懂得把最好的献给你。阿们。

站長推薦 關閉

寻找我心所爱的【雅歌书】

我夜间躺卧在床上,寻找我心所爱的;我寻找他,却寻不见。

查看