免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 查看:1449 | 回復:1 發帖

活水(六月七日)

「为这缘故,我也受这些苦难;然而我不以为耻;因为知道我所信的是谁,也深信祂能保全我所交付祂的,(或作祂所交托我的)直到那日。」(提后一12)
   


    我们对神常是仅仅相信,在知识方面也知道神是创造宇宙万有的,知道神是全能的,知道神比万有都大,知道神是满有慈爱怜悯的,但我们的知道是不相信的知道,是风闻的知道,不能象保罗所说的「我知道我所信的是谁」。保罗有实际的行动,证明他所说的话是真的。他为所持守的圣道受了许多苦,为福音成了带锁链的使者;他不以这些为耻,反而以为荣耀。

   
    但我们没有行为证明我们的信心,一遇见苦难的时候,就不知道自己所信的是谁了。因此,忧虑、惧怕、急躁、肉体的活动都来了,满了自己的办法,信神的心还不如自信力大。

   
    在平日时候,张有信心,李也有信心;我有信心,你也有信心;各人在人面前满了属灵的骄傲;彼此争论谁为大。神说不要争论谁为大,先来考试一下,因此祂叫苦难临到大家,张的信心没有了,李的信心也逃跑了;我不敢再骄傲了,你也不敢夸口了;都成了「提客勒」,在神的天平里显出了亏欠。如果我们能和保罗一样地深知确信,我们也要和保罗一样有能力应付试炼,荣耀神的圣名。
   

    「叫你们的信心既被试验,就比那被火试验,仍然能坏的金子,更显宝贵;可以在耶稣基督显现的时候,得著称赞、荣耀、尊贵。」(彼前一7)
除他以外,别无拯救。因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。(徒4:12)

我们要常在你里面,你的话也常在我们里面了。
让我们更了解神,成全神的旨意。
除他以外,别无拯救。因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。(徒4:12)

TOP

返回列表

站長推薦 關閉


明白神的主权

明白神的主权 经文:诗篇10章17-18节 10:17 耶和华阿、谦卑人的心愿、你早已知道.〔原文作听见〕你必预备他们的心、也必侧耳听他们的祈求。 10:18 ...


查看