免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: 诗篇 :第86章 [打印本頁]

作者: 沙沙    時間: 2012-12-28 09:36     標題: 诗篇 :第86章

http://ftp.gospelst.com/旧约圣经/19诗篇/86.mp3

困苦人之祈祷 神必垂听
86:1  (大卫的祈祷。)耶和华啊,求你侧耳应允我,因我是困苦穷乏的。  
86:2  求你保存我的性命,因我是虔诚人。我的神啊,求你拯救这倚靠你的仆人!  
86:3  主啊,求你怜悯我,因我终日求告你。  
86:4  主啊,求你使仆人心里欢喜,因为我的心仰望你。  
86:5  主啊,你本为良善,乐意饶恕人,有丰盛的慈爱赐给凡求告你的人。  
86:6  耶和华啊,求你留心听我的祷告,垂听我恳求的声音。  
86:7  我在患难之日要求告你,因为你必应允我。  
86:8  主啊,诸神之中没有可比你的;你的作为也无可比。  
86:9  主啊,你所造的万民都要来敬拜你;他们也要荣耀你的名。  
86:10  因你为大,且行奇妙的事;惟独你是神。  
86:11  耶和华啊,求你将你的道指教我;我要照你的真理行;求你使我专心敬畏你的名!  
86:12  主我的神啊,我要一心称赞你;我要荣耀你的名,直到永远。  
86:13  因为,你向我发的慈爱是大的;你救了我的灵魂免入极深的阴间。  
86:14  神啊,骄傲的人起来攻击我,又有一党强横的人寻索我的命;他们没有将你放在眼中。  
86:15  主啊,你是有怜悯有恩典的神,不轻易发怒,并有丰盛的慈爱和诚实。  
86:16  求你向我转脸,怜恤我,将你的力量赐给仆人,救你婢女的儿子。  
86:17  求你向我显出恩待我的凭据,叫恨我的人看见便羞愧,因为你耶和华帮助我,安慰我。

作者: 沙沙    時間: 2012-12-28 09:37

向神祷告时最重要的事,有三样:第一,对神的认识;第二,与神的关系;第三,对神的信靠。很多时候,人会埋怨:自己的祷告不蒙神垂听。然而,我们却要反省一下自己的信仰:我对神的认识是否深切?我与神的关系是否亲密?并且,我对神的信靠是否忠诚?

『耶和华啊,求祢留心听我的祷告,垂听我恳求的声音。』

主啊,这是发自我内心深处的呼求,求祢留心听我的祷告,向我转脸,怜恤我,并且,向我显出祢恩待我的凭据,叫我更确知祢与我同在,更经历祢的信实恩惠,且,更与祢同行同心。奉主耶稣的名祷告,阿们。

歡迎光臨 神の仆人之家BBS (http://siervodediosar.aylog.com/) Powered by Discuz! 7.2