免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [求助] 为什么我发完回复页面自动关闭 [打印本頁]

作者: 涧谷幽兰    時間: 2010-4-10 08:18     標題: 为什么我发完回复页面自动关闭

发完回复页面关闭,登陆完也关闭,收藏了才进去。
作者: esperanza    時間: 2010-4-10 08:23

、我一直很正常呀!

等等其它弟兄姊妹有没有同样问题
作者: minym1993    時間: 2010-4-10 13:26

可能是你的电脑浏览器有问题,或者是你电脑病毒太多,我这里很正常,从没出现过你这样的问题…………
作者: 妹妹    時間: 2010-4-10 18:16

不会吧?我这里网络正常
杀杀病毒吧
作者: w52107    時間: 2010-4-10 18:58

1# 涧谷幽兰 s这个是你电脑的问题!  有很多原因。我想 是中病毒了!  因为这段时间的病毒很猖獗.最好回复一下系统 只恢复C盘就可以了!
作者: 思恩    時間: 2010-4-10 22:06

没有遇到过。正常情况应当不会吧,中毒的可能性比较大。
我的电脑这几天也中毒了,中的还很历害,一开始重做系统都做不了,
现在的病毒真是太猖獗了。
作者: minym1993    時間: 2010-4-11 09:35

电脑病毒太多了,而且中太深。

一般系统盘的病毒最多,也是导致电脑的主要问题了。

(大部分用户系统都装在 C 盘,不知道你的是不是,重装一下系统,记住要格式化式化 C  盘,不格不干净,否则病毒会导致系统装不上,即使装上了,还是有很多病毒)。

推荐使用360杀毒(永久免费的)或者瑞星杀毒软件!!
作者: pedro    時間: 2010-4-11 19:10

本站已作好防毒工作、其于的看你个人的电脑是否有装防毒软件。
恩………上楼的弟兄提供360杀毒、不错!!

歡迎光臨 神の仆人之家BBS (http://siervodediosar.aylog.com/) Powered by Discuz! 7.2