免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: 每日箴言:2012年1月2日 [打印本頁]

作者: 思恩    時間: 2012-1-2 19:04     標題: 每日箴言:2012年1月2日

[url=http://www.biblegateway.com/passage/?search=2 Timothy 3:10-17&version=CUVS]提摩太后书   3:10-17[/url]
January - 2

圣经……
  「圣经都是神所默示的,于教训……都是有益的。」 提后3:16

我爱书 ——不仅因为它们可装饰我的书架,更因为我喜欢阅读里面的内容。我从来不会买了一本书,却不拆开它的。然而,许多人却是这样对待这本历久不衰的畅销书。英文圣经每天卖出40,000本 ——比时下许多畅销书的年销量都要高,但圣经却常常被束之高阁,为什么呢?
  原因并非如许多人诉苦说的,没有时间看圣经。不,其实还有一个更深层的原因,是因为在书中遇见的那位人物。使徒保罗告诉我们,圣经是「神所默示的」,它是神自己的话语,要向我们显明祂的心意。
  意思是,当我们打开圣经,我们便进入与神的同在的状态,难怪读圣经可以使人感到不安!圣经对我们的失败直言不讳,难怪我们迟迟不愿打开圣经!
  然而,若我们与圣经切断关系,就是令自己与神的奇妙恩典切断关系,切断在这世上作跟随基督的人所需要的生活智慧。
  若缺乏圣经启示的恩典和智慧,我便无法生活下去,你也一样。

祷告
  主啊,世上有许多声音告诉我要相信什么,求祢帮助我过滤这些喧闹的声音,聆听祢的圣言,助我聆听和学习。奉耶稣的名求,阿们。
作者: 思恩    時間: 2012-1-2 19:10

主啊,世上有许多声音告诉我要相信什么,求祢帮助我过滤这些喧闹的声音,聆听祢的圣言,助我聆听和学习。奉耶稣的名求,阿们。
作者: pedro    時間: 2012-1-3 10:06

求主保守我们有一颗圣洁的心。阿们
作者: 大田妈妈    時間: 2012-1-4 14:01

这是我们的心声!求主带领我们,让我们都安静在基督里。

歡迎光臨 神の仆人之家BBS (http://siervodediosar.aylog.com/) Powered by Discuz! 7.2