免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: 每日箴言:2011年12月28日 [打印本頁]

作者: 思恩    時間: 2011-12-28 20:49     標題: 每日箴言:2011年12月28日

[url=http://www.biblegateway.com/passage/?search=Psalm 32:1-5&version=CUVS]诗篇   32:1-5[/url]
December - 28

放下我们的罪疚感
  「得赦免其过、遮盖其罪的,这人是有福的!」 诗32:1

数年前,我收到一位亲属在去世前不久寄给我的信件。他知道自己时日不多了,而感到惶恐不安。他年轻时曾经做了一些令他抱憾终生的事情,他说:「当我回望自己的一生,我看见自己犯了这么多错,当我站在神面前时,恐怕祂不会接纳我。」他无法放下自己的罪疚感。
  许多基督徒都有同样的挣扎,他们每天都背负着不胜负荷的罪疚感。他们无法放下这种罪疚感,因为他们以为自己所犯的过错太多,不会蒙神赦免的了。
  假如你正在和过去的罪疚感挣扎,请仔细聆听戴维在诗篇第三十二篇所说的话。戴维所犯的过错,足以叫他一辈子内疚,但他发现放下罪疚感的方法,他向神认罪,并亲身经历了罪得赦免那种无法言喻的释放感。神借着先知以赛亚作出这样的描述:「你们的罪虽像朱红,必变成雪白」(以赛亚书1:18)。
  不论你作过什么,切不要带着罪疚感进入新的一年,它会挡阻你经历被神赦免的喜乐,也会阻挡你成为合神心意的人。所以,要放下你的罪疚感,投靠救主。

祷告
父啊,当我们回顾过去一年时,看见自己满身过犯,求祢赦免我们,并帮助我们带着罪得赦免的喜乐迎接新的一年。阿们。
作者: 思恩    時間: 2011-12-28 21:12

父啊,当我们回顾过去一年时,看见自己满身过犯,求祢赦免我们,并帮助我们带着罪得赦免的喜乐迎接新的一年。阿们。
作者: pedro    時間: 2011-12-29 10:29

阿们
求主更新我们的心灵!!
作者: 大田妈妈    時間: 2011-12-29 15:42

祷告

歡迎光臨 神の仆人之家BBS (http://siervodediosar.aylog.com/) Powered by Discuz! 7.2