免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: 新约:启示录第21章 [打印本頁]

作者: 思恩    時間: 2011-6-29 20:31     標題: 新约:启示录第21章

http://ftp.gospelst.com/新约圣经/66启示录/21.mp3

21:1 我又看见一个新天新地.因为先前的天地已经过去了.海也不再有了。  
21:2 我又看见圣城新耶路撒冷由 神那里从天而降、预备好了、就如新妇妆饰整齐、等候丈夫。  
21:3 我听见有大声音从宝座出来说、看哪、 神的帐幕在人间.他要与人同住、他们要作他的子民、 神要亲自与他们同在、作他们的 神.  
21:4 神要擦去他们一切的眼泪.不再有死亡、也不再有悲哀、哭号、疼痛、因为以前的事都过去了。  
21:5 坐宝座的说、看哪、我将一切都更新了。又说、你要写上.因这些话是可信的、是真实的。  
21:6 他又对我说、都成了。我是阿拉法、我是俄梅戛、我是初、我是终。我要将生命泉的水白白赐给那口渴的人喝。  
21:7 得胜的、必承受这些为业.我要作他的 神、他要作我的儿子。  
21:8 惟有胆怯的、不信的、可憎的、杀人的、淫乱的、行邪术的、拜偶像的、和一切说谎话的、他们的分就在烧着硫磺的火湖里.这是第二次的死。  
21:9 拿着七个金碗、盛满末后七灾的七位天使中、有一位来对我说、你到这里来、我要将新妇、就是羔羊的妻、指给你看。  
21:10 我被圣灵感动、天使就带我到一座高大的山将那由 神那里从天而降的圣城耶路撒冷指示我。  
21:11 城中有 神的荣耀.城的光辉如同极贵的宝石、好像碧玉、明如水晶.  
21:12 有高大的墙.有十二个门、门上有十二位天使.门上又写着以色列十二个支派的名字.  
21:13 东边有三门.北边有三门.南边有三门.西边有三门。  
21:14 城墙有十二根基、根基上有羔羊十二使徒的名字。  
21:15 对我说话的拿着金苇子当尺、要量那城、和城门城墙。  
21:16 城是四方的、长宽一样、天使用苇子量那城、共有四千里.长宽高都是一样。  
21:17 又量了城墙、按着人的尺寸、就是天使的尺寸、共有一百四十四肘。  
21:18 墙是碧玉造的.城是精金的、如同明净的玻璃。  
21:19 城墙的根基是用各样宝石修饰的。第一根基是碧玉.第二是蓝宝石.第三是绿玛瑙.第四是绿宝石.  
21:20 第五是红玛瑙.第六是红宝石.第七是黄璧玺.第八是水苍玉.第九是红璧玺.第十是翡翠.第十一是紫玛瑙.第十二是紫晶。  
21:21 十二个门是十二颗珍珠.每门是一颗珍珠.城内的街道是精金、好像明透的玻璃。  

[attach]1920[/attach]
作者: siervodediosar    時間: 2011-7-3 11:26

人一直偏行己路,不要作神的子民
在新天新地时, 神这应许和心愿才实现
人真心真意的归向神,神在人心中才真正享有祂的地位

歡迎光臨 神の仆人之家BBS (http://siervodediosar.aylog.com/) Powered by Discuz! 7.2