免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 查看:1899 | 回復:2 發帖

能 抵 挡 魔 鬼

以 弗 所 书 6:11

要 穿 戴 神 所 赐 的 全 副 军 装 , 就 能 抵 挡 魔 鬼 的 诡 计 。

主耶稣的死已经胜过了魔鬼,使我们不再受魔鬼的捆绑;但是今天为甚么许多基督徒还是受魔鬼的捆绑呢?魔鬼有许多诡计使基督徒以为自己是在事奉神,其实是成了魔鬼的差役。我们有时会批评主内弟兄,甚至控诉他们,其实这就是魔鬼的工作。魔鬼就是在神面前昼夜控告我们的(参启十二10)。我们要像耶稣,扶持那些软弱伤心、需要帮助的人,扶育他们未来为主作工,而不是去判断他们。

有时候我们也会从某些人受到魔鬼的控告,特别是当我们爱主的时候,常会受到魔鬼的攻击,尤其是没有信主的家人,他们的立场跟我们不一样,他们理所当然地反对我们的看法,和我们做事的原则。魔鬼的诡计最终是要人离开神,再一次受牠的捆绑,可怜的是人很多时候不晓得魔鬼的诡计,以致越走离开神越远。保罗说:「要穿戴神所赐的全副军装,就能抵挡魔鬼的诡计。」我们需要用神的话,就是圣灵的宝剑来与魔鬼争战。
1

評分人數

  • 沙沙

耶穌勝過一切試探,所以祂可以幫助我們勝過一切的試探和引誘。

TOP

那掌死权的,就是魔鬼,牠利用人的怕死而奴役我们(参来二14~15);当信徒有了不怕死的决心,就连魔鬼对我们也无能为力了。
惟有基督在我们还作罪人的时候为我们死,神的爱就在此向我们显明了。罗5:8

TOP

返回列表

站長推薦 關閉


第六课其他圣职服事恩赐

(二):给予、治理、怜悯、帮助 介绍   前一课我们学了罗马书第12章所提的叁项服事恩赐,在研读本课的过程中,我们会逐渐明白基督身体中每一肢体将如何 ...


查看