免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 查看:3806 | 回復:2 發帖

活水(五月十六日)

当天旱的时候人都望雨,若是只有黑云而不下雨,就成了令人失望的愁云;井是为出水供给人用的;若是井里无水只有淤泥,反而成了陷阱;秋天的树当长满了果子,若是没有果子就是白占地土;教会中没有生命的首领,也是如此。大家都仰望他,指望从他得到些灵性的喂养,却是没有,就象主来到那棵无花果树前,指望得到果子充饥,谁知都是叶子。羊既从他得不著什么,就要东跑西跑找草吃了。
   
    所以在教会中的领导人,当先在主那里自己先吸取够了,自己先有丰盛的生命,自己先饱足了神的丰富,自己先打通了一切障碍,成为满了雨的云,成为活水的井,成为满了果子的树,使信徒在你那里有所拾取有所领受,这样你所牧养的教会还能够不兴旺吗?信徒既然因著你的牧养而得到饱足,至于你的小问题,吃什么、喝什么、穿什么,神能不为你预备吗?信徒能置之不闻不问吗?一点不用你自己挂心,因为主已经命定,叫传福音的靠著福音养生。工作中是包藏著工价的。你尽了本分,信徒也必要尽本分的;你不尽本分,所以他们也不知道尽本分。
   
   「我必斥责你们的种子,又把你们牺牲的粪,抹在你们的脸上;你们要与粪一同除掉。」(玛二3)
   
    「祭司的嘴里,当存知识,人也当由他口中寻求律法,因为他是万军之耶和华的使者。」(玛二7)
旧约的祭司都当如此,新约的君尊的祭司岂不更当如此吗?
   
    不单是教会中的工人,是君尊的祭司,凡在基督里蒙召的都是君尊的祭司,因此每一位属基督的,都当追求基督里的丰富。
除他以外,别无拯救。因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。(徒4:12)

阿们、是的、要不断支取神的话语、更新自己的心灵、不使自己的灵命枯萎。。共勉
1

評分人數

TOP

追求丰盛的属灵生命,为主作工,主会记念我们的,会为我们预备好我们所需求的,感谢主!
1

評分人數

耶稣说:“我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。(约14∶6)

TOP

返回列表
一级推薦贴

站長推薦 關閉


关于圣经里说的审判日是什么呢?

按着定命、人人都要死一次、死后还有《审判》希九:27


查看