免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 查看:2956 | 回復:3 發帖

忍耐等候

但我们若盼望那所不见的,就必忍耐等候。罗马书 8:25

这节圣经的意思十分正确,但人不能即刻领会;我们也讲得清楚,但人不能即刻相信。我们常拿这话劝勉人,但人不容易遵从;容易说,但不容易行。世上盼望等候那将要来的永远国度、永远基业的人少而又少。

他们应该满心等候,但实际上他们却看为不甚重要。很少有人对于现世生命看得模糊不清,如同戴着有色镜子一样,对于来生却看得清清楚楚如同睁着眼睛一样。可惜,人往往忘记了将来的盼望与天上的产业,但人对于今生及现世要过去的事却常牢记在心。

我们不住地想念这个暂时的生命,我们思想他,挂念他,又在其中感觉快乐,我们却把永生置放背后。我们昼夜为现世的生命劳力,却把永生的事置之度外,毫不在意。

基督徒却不应该如此;他们应该抱与此相反的态度。基督徒对于今生应该闭起眼睛避开不看,但对于将来的永生要睁大眼睛,看个清楚。他应该只把左手放在今世的生活上。然而他对于在天上的来生应该用全心,全意,把他的右手放在其上,应该常常以确定的指望和快乐的心情,等待着来生的福气。

盼望并不是因着肉眼,而是因着信心之眼的看见而有的。

我们必须忍耐着等候着永生的盼望。

TOP

我们要相信这救恩终究会临到我们,在我们像基督一样时,我们的身体和性情会完全地改变过来。

TOP

盼望绝不是一般世人所想望的健康与福气,因此在那日到临之前,我们就必有病痛等不如意的遭遇,所以必须忍耐着等候。

TOP

返回列表

站長推薦 關閉


明白神的主权

明白神的主权 经文:诗篇10章17-18节 10:17 耶和华阿、谦卑人的心愿、你早已知道.〔原文作听见〕你必预备他们的心、也必侧耳听他们的祈求。 10:18 ...


查看