免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 查看:2104 | 回復:2 發帖

总要警醒祷告


总要警醒祷告,免得入了迷惑。你们心灵固然愿意,肉体却软弱了。马可福音 14:38

有时候,你应当让自己的心灵掌控肉体。你的心灵知道神要你做甚么,你的肉体却为了满足自己而大声抗议。即使有时疲惫不堪,我们也得放弃睡眠、振作起来,因为若在此时此刻休息,可是损失惨重。

当神命令你「守望祷告」,你的顺服是决定性的关键。当耶稣在客西马尼园祈祷的时候,祂知道将要达到自己整个事奉的高峰。祂知道地狱大军正整军待发,集中武力要击败祂。如果曾有一段时刻,耶稣需要门徒的祷告支撑祂,那就是这个时刻。

耶稣告诉门徒,自己心里甚是忧伤,几乎要死。他们当然能够感受到耶稣情词急迫,他们也能够查找力量顺服祂的要求。然而,祂发现他们睡着了。没有借口!他们居然在人类历史上最重要的一刻睡着了,而且不是一次,是三次!耶稣邀请你与祂同工。祂可能要求你守望祷告一小时。你可能得克制自己肉体的需要与渴求,好与祂一同祷告。

你可能必须离开温暖的被窝或得离开家,甚至可能得牺牲自己的安全,好去耶稣要你去的地方。要让圣灵掌管你肉体所有的渴求,如此一来,没有任何人事物能阻碍你完成耶稣的托付。

要想免受撒但的迷惑,惟一的办法乃是「儆醒祷告」。

TOP

 我们经过祷告,清楚知道了神的旨意之后,就应当起来遵从神的旨意而行。

TOP

返回列表

站長推薦 關閉


第一集 神为你预备了恩赐

介绍   「弟兄们,论到属灵的恩赐,我不愿意你们不明白。」(林前 12:1)     我们很高兴能和弟兄姐妹一同来学习属灵的恩赐,这些恩赐是神所乐意赐予他 ...


查看