免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 查看:2391 | 回復:1 發帖

神─用喜乐油膏你

你喜爱公义,恨恶罪恶;所以神─就是你的神─用喜乐油膏你,胜过膏你的同伴。(诗篇45:7)

人若不恨恶罪恶,心中就无良善,因为喜爱真理者必恨恶罪恶。看看耶稣的榜样,罪恶的试探以相同的形式三次试探祂,但祂都以坚决的态度回绝:「撒旦,退我后边去吧!」(可八:33)祂也恨恶罪恶试探临到祂的子民,但祂很少用言语苛责他们,倒是用忧伤的泪水怜悯他们。然而,对所谓宗教领袖的法利赛人,祂却用严厉的话,像伊莱贾先知般地宣告:「你们这假冒为善的文士和法利赛人有祸了,因为你们侵吞寡妇的家产,假意做很长的祷告。」(太廿三:14)祂是如此恨恶罪恶,以致祂背负世人的罪孽,流血舍命在十架上,为要摧毁它,而且祂还从死里复活,将罪恶与死亡踩在祂的脚底。

耶稣基督就是福音,福音就是排拒任何形式的邪恶罪污。撒旦常常化装做光明的天使,用美丽的外貌言语来欺骗我们。但耶稣如炬的眼光能透视这一切,就像祂从圣殿赶出那贩卖鸽子,兑换银钱的生意人一样,祂不容许祷告的殿,成为贼人的窝。

当救主来到,成为我们的审判官时,祂的言语要彰显出我们的不义;祂的公义是如此完全,因此罪恶也必须清除得极为彻底。喔!公义的救主,祢歼灭罪恶,显为圣洁,祢更要用喜乐油膏抹祢的百姓。

应该专心爱主,一心一意的跟随祂,直到永远。

TOP

返回列表

站長推薦 關閉


关于圣经里说的审判日是什么呢?

按着定命、人人都要死一次、死后还有《审判》希九:27


查看