免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 查看:4043 | 回復:0 發帖

[生活见证] 在色情的泥淖中独自挣扎



一个女学生的独白;戒不掉的色情

我今年18岁,个性独立,有时会有点害羞。我从小就去教会,在那里度过我的成长岁月。当教会新成立的临时敬拜团找我当鼓手时,我终于找到了自己在教会的一席之地。生活很美好,但我却感觉空虚。

高中以后,空虚的感觉更强烈,好奇心驱使我去寻找其他东西,任何可以满足我的东西。刚开始,我只是做些小小的坏事,比如说,从我整天抽烟的叔叔那里偷几根香烟。但这样不足以让我忘记生命的问题、更不能满足我的空虚感。我不是这么容易摆平的,我可是毅力惊人、强如钢铁的小珍。我想要的东西,一定会弄到手。整天与计算机为伍,所以我可以弄到很多东西,是一般人根本无从得知的,而我也找到我想要的东西,那就是色情。

才没多久,我就已经上瘾了。对色情上瘾的症状并没有取代我的性生活…事实上,我还是个处女,直到现在都是。色情只是填补我生命空虚的一个东西,当我伤心难过或遇到任何不顺心的事,我只要进去我的房间、关上门,然后一切就没事了。

而且这不用花钱、不会对任何人造成伤害,再说也不会有人知道。每次我打开计算机,就发现之前能够满足我欲望的东西,已经让我没感觉了,就像吸毒的人需要越来越多的剂量,我也需要更多更刺激强烈的色情来满足我,这种欲望永远不会停止,除非上帝介入。

不久后,我参加教会举办的一个营会。我当时很兴奋,但我并没有预期我的生命会有180度大转变。可是就在那个周末,我再度将我的生命交托给耶稣,这意味着我再一次对祂说:我想要为祢而活,全心全意为祢而活。我要成为一个新造的人,被祢对我的爱所改造。我知道我做了很多不好事,即使我曾经做过好事,也都达不到你的标准 。

但是我也知道上帝是照着祂的怜悯拯救我们,并不是因为我们做过什么好事。

从那天起,我向上帝立下一个承诺:我要以上帝为我的思考中心,而不是这个世界的想法或是自己,而且我所做的一切都要为荣耀上帝而行、遵行祂的旨意。

是我在那个营会中所体验到的爱,使我愿意降服。我以前就知道上帝爱我,只是我不知道祂对我的爱竟然…这么多吗?!

那群我不认识的人常伴我左右帮助着我、为我祷告、提供意见给我,透过他们的行为,他们一再表达对我的爱。但他们为什么要爱我这样一个他们完全不认识的人?圣经上说:「我们爱,因为神先爱我们」。

他们爱我是因为他们知道上帝爱他们,现在我也感受到来自上帝的爱,所以我也想要分享出去,给世界上每个人!在这里,除了体验到来自上帝的爱,我也经历到一种前所未有的诗歌赞美。我与那些基督徒的老朋友更亲近,同时我也认识一了些新的基督徒朋友。那个周末以后,我的样貌、行为举止不再一样,而是有耶稣在我身上复活的光辉。每一天我都有赞美神的理由…我的内心不再空虚;没有愤怒、没有孤寂、没有悲伤、没有恐惧。

在圣经诗篇119篇62节说到:「我因你的公义典章,半夜必起来称谢你。」这就是我现在的感受。我就像从夜半中苏醒过来,单单赞美神、向祂唱诗敬拜,感谢祂改变了我和我的朋友。不论你现在是年轻或衰老,愿意来到上帝面前的人,永远来得及因上帝而改变。

今天,就在今天,把你自己献给上帝─全心全意地。你不会有任何损失,反倒可以得到永远的生命。保罗说:「因为罪的代价乃是死;惟有神的恩赐,在我们的主基督耶稣里,乃是永生」 。拿着这份恩赐向前冲刺,一直跑到上帝那里。因为你是属于上帝的,永远都是。当全世界的人都离弃你的时候,上帝总会在你身旁,因为祂从过去、现在,直到永远都在你身旁,而且祂爱你。

返回列表

站長推薦 關閉


关于圣经里说的审判日是什么呢?

按着定命、人人都要死一次、死后还有《审判》希九:27


查看