免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 查看:2345 | 回復:1 發帖

属灵能力的钥匙

20:22  说了这话,就向他们吹一口气,说:你们受圣灵。  
20:23  你们赦免谁的罪,谁的罪就赦免了;你们留下谁的罪,谁的罪就留下了。


主耶稣对彼得说:「我要把天国的钥匙给你,凡你在地上所捆绑的,在天上也要捆绑;凡你在地上所释放的,在天上也要释放。」(太16:19),又在马太福音18:18跟其他的门徒说同一番话。甚么是天国的钥匙﹖合适的钥匙配对合适的门,主耶稣把一条可以释放人和捆绑罪的钥匙交给凡跟随祂的人,给了他们一个非常的重任,可以释放和捆绑,可以赦罪和留罪。

当主耶稣以不同的形式重复一个宣告时,表示这议题特别重要和需要留心。你可否知道原来在信徒的手中也有同一条钥匙,主耶稣已将一个重任交给我们,所以我们要谨慎和善用这条钥匙。

⋯⋯ 求主向我们吹灵气,让圣灵的能力和恩赐充满我们,能运用释放和捆绑的权柄,为有需要的人祈祷。这不是一条审判的钥匙,而是一条使人真正得自由的钥匙。主耶稣曾说祂是门,主给我们钥匙可以为未认识主的人引路及开门。钥匙的作用要把恶者的一切难阻拒诸于门外,并捆绑它,以至它不能成为寻求真理者的绊脚石;也奉主耶稣的名释放一切从前受罪辖制的人,可以有真理的自由在他们里面释放出来。

祷告就像一条钥匙,当我们奉主耶稣的名宣告,从上而来的权柄就产生能力,不再是靠着我们,而是依靠圣灵的能力,叫人得释放。让我们好好学习如何使用这条满有属灵能力的钥匙吧!

我们需要圣灵的引导和能力,才可以承担神的工作,不可单单依靠自己的力量。

TOP

返回列表

站長推薦 關閉


新约 提摩太前书 《第一课》

问安和祝颂 - 在上帝的家中 经文:提前一:1 - 2 主旨:从保罗的问安语,看保罗和提摩太的师生与父子的关系﹔从祝颂中,看在上帝的家中有什麼特徵。 一. 我曾 ...


查看