免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 查看:2306 | 回復:1 發帖

脱离罪恶

我不求你叫他们离开世界,只求你保守他们脱离那恶者(注:或作“ 脱离罪恶”)。 约翰福音17:15

上帝的子民有一天都要回到天家,上帝的精兵打完信心美好之仗,也要卸下军装武器,进入永恒喜乐的国。虽然耶稣为属祂的百姓祷告,让他们能早日与祂在天堂相会,但祂并没有要他们立刻离开世界,反而要他们进入人群,学习功课,直到像麦粒成熟,收放在主人的仓房内。

活在内身,若对自己没有好处,就是对别人有益。耶稣曾应许要救我们脱离试探,但是祂并没有立刻将我们提到天上,享受荣耀。基督徒遇到挫折,有时会想一死了之,问他们为什么?他们会说:「想早日与主同在呀!」其实他们是想摆脱面前的困境麻烦,否则为什么在其他的时候,就没有想死念头?

若我们有像保罗那样的动机,切慕与上帝同在,那是很好,因为与上帝同在,真是好得要无比;但是我们若是因为想逃避困难考验,才想离世升天,那是自私的想法。我们只此一生,愿我们所行都能够讨祂欢心,且荣神益人。即使我们现在落在前熬折磨、患难困苦当中,我们仍要学习忍耐,直到主说:「够了!」的那一天。

我们不要企图逃避这个世界,我们要成为盐和光,完成神所托付我们的使命。

TOP

返回列表

站長推薦 關閉


第二课 神希望你认识他的恩赐

介绍   在第一课我们学到了,神将属灵恩赐赐给所有的信徒,他希望每个信徒都能忠心的使用恩赐,并且以"爱" 作为使用准则,使恩赐更有意义,现在我们要来学习 ...


查看