免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 查看:3224 | 回復:5 發帖

多作见证,多传福音

我们今天到主面前的人,渴慕祂的人,也是信祂的人,腹中就当流出活水的江河来,我们也许会问说:『为甚么我们不能出活水的江河来呢?』乃是因为我们在丰盛的生命中,只接受不给予的缘故。就如死海,约但河的水流进去,却没有流出使水的盐分太高,比重太大而成为死水,许多生物或鱼都无法生存。若进来的东西太多,从来不将应该流出去的让他流出去所以,里面常会停滞,常会沉淀。


我们应该让我们所得到的流出去--多作见证,多传福音,多事奉主,这样,就会看见圣灵要替你开更大工作的门,要给你更多事奉的恩赐,使你为主成就大事,我们要成为福音的导管,使我们能流出活水的江河来。


El que cree en mí, como dice la Escritura, de su interior correrán ríos de agua viva.Juan 7:38


上帝要將一切的恩惠賜給人,乃是藉著耶穌基督(上帝在基督耶穌裏)來成就。同樣的道理,我們要向上帝表明心意,也就是表明感恩、讚美、認罪或祈求的心意,也要藉著耶穌基督,也就是要奉耶穌基督的名。因此,耶穌基督是人與上帝之間的中保。

Gracias doy á mi Dios siempre por vosotros, por la gracia de Dios que os es dada en Cristo Jesús;  1 Corintios 1:4



TOP

我們若將凡事都交托給上帝,他就會安排、帶領,使我們的家庭生活、信仰生活成為蒙福的見證。
祝福的應許不僅延伸到將來,甚至在今天就能兌現。
願耶和華賜福給你!

Jehová te bendiga, y te guarde. numeros 6:24  


TOP

为别人祝福的时候,不仅帮助对方领受神的恩福,也显明你对他人的爱护、鼓励及关怀。

TOP

回復 1# siervodediosar

感谢主,祂丰富的恩典不只如同『泉源』,永远满足我们自己;还如同「江河」,从我们里面涌出,供应别人。

TOP

回復 2# siervodediosar

饮水思源,千万不要忘记上帝在基督里赐给我们生命的礼物。

TOP

返回列表

站長推薦 關閉


第二课 神希望你认识他的恩赐

介绍   在第一课我们学到了,神将属灵恩赐赐给所有的信徒,他希望每个信徒都能忠心的使用恩赐,并且以"爱" 作为使用准则,使恩赐更有意义,现在我们要来学习 ...


查看