免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 查看:1703 | 回復:2 發帖

活水(四月十日)

早晨回城的时候,祂饿了;看见路旁有一棵无花果树,就走到跟前,在树上找不著什么。」太二十一18至19
   
    我读到此处心中很难过;昨天众人都拥护主是大卫的儿子、是奉主名来的王,可是今天早晨主还饿著肚子进城;主这时已经将要钉十字架了,为什么就没有人关心祂的早饭,还得到无花果树那里找果子吃!不巧,无花果树上又没有果子,主就饿著肚子进了殿。假使主耶稣今日仍在世上,我一定不能叫主挨饿。不但我,无论那一位信徒,只要还有一点,总不会叫主饥饿的,自己不吃也要叫主吃。
   
    保罗传道的时候,还得自己织帐棚维持生活,假使保罗在今天,我一定要给保罗奉献,一定要供给他,叫他专心传道。
   
    主已经升了天,保罗也已经离世,到主那里去,他们都不用人供给,我们就只有徒然叹息。
   
    虽然主耶稣升了天,保罗也不在世了,但是主的仆人使女,听主的话继续保罗作工的人各处都有,仍然是受饥忍饿,赤身露体,丰富的信徒不知有多少,却少有人关心神家的工人。因此我又不奇怪为什么主耶稣将要钉十字架了还饿著肚子进城,保罗为什么还得自己织帐棚。古时的信徒专爱自己,今日的信徒只有过而无不及。
   
    主阿!我们什么时候见祢饿了给祢吃,渴了给祢喝?什么时候见祢作客旅留祢住,或是赤身露体给祢穿?又什么时候见祢病了,或是在监里,来看祢呢?王要回答说:「我实在告诉你们,这些事你们既作在我这弟兄中一个最小的身上,就是作在我身上了。太二十五37至40

我们应该尽一己所能,去爱和服事每一个人,从对别人的爱中反映出我们对神的爱,使他得着荣耀。

TOP

我们没有任何藉口去忽略有迫切需要的人,耶稣要求我们个人参与照顾别人的需要。

TOP

返回列表

站長推薦 關閉


明白神的主权

明白神的主权 经文:诗篇10章17-18节 10:17 耶和华阿、谦卑人的心愿、你早已知道.〔原文作听见〕你必预备他们的心、也必侧耳听他们的祈求。 10:18 ...


查看