免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 查看:1747 | 回復:1 發帖

每日箴言:2011年08月30日

[url=http://www.biblegateway.com/passage/?search=Psalm 90   &version=CUVS]诗篇   90[/url]
August - 30

坚立我们手所作的工
「愿你坚立我们手所作的工。」 诗90:17

  总要在作工之前祷告。我们属神的人将工作献给神为祭物,因此工作是有宗教意义的行动。为了配得献给神,我们必需借着祷告洁净所做的工。
  我们要确定所作的是神愿意祝福的工作。「所以,你们或吃或喝,无论作甚么,都要为荣耀神而行」(哥林多前书10:31)。我们不能期望神祝福不道德的工作。神也不会祝福自傲或有贪念的工作。神更不会坚立个人的私欲,若我们所做的工只是出于自己的意愿,光为自己打算,我们所做的只会摧毁自己的工作。写这首诗的摩西,他将一生献给以色列国作为事奉神的工作,神便坚立他的工直到今天。
  虽然我们难以匹配摩西所作的,但我们可以学习他的献身精神。一个受苦的人需要你探访,一个正在困局中的人需要你代祷,一个孤单的人等待着你给他的一个微笑,有人在等着你写的信。你可以奉基督的名做这一切。
  若你要神坚立你所做的,你便要全然献上给祂。将自己所作的献给神的人会发现,神会洁净他们所作的工,使之永垂不朽。


祷告
亲爱的天父,我们愿意为祢活得有价值,成为别人的祝福。当我们工作时,帮助我们常常记念祢,叫我们所作的工有意义又蒙祢悦纳。奉基督,我们的主之名求。阿们。

亲爱的天父,我愿意为祢活得有价值,成为别人的祝福。当我工作时,帮助我常常记念祢,叫我所作的工有意义又蒙祢悦纳。奉基督,我们的主之名求。阿们。

TOP

返回列表

站長推薦 關閉


第二课 神希望你认识他的恩赐

介绍   在第一课我们学到了,神将属灵恩赐赐给所有的信徒,他希望每个信徒都能忠心的使用恩赐,并且以"爱" 作为使用准则,使恩赐更有意义,现在我们要来学习 ...


查看