免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 查看:1659 | 回復:1 發帖

每日箴言:2011年08月20日

[url=http://www.biblegateway.com/passage/?search=Psalm 69:1-18      &version=CUVS]诗篇   69:1-18[/url]
August - 20

全然献上
「因我为你的缘故受了辱骂,满面羞愧……」 诗69:7


  若我只为了赏赐而跟随基督,我就不懂得当门徒最重要的要素,那就是为了神的缘故而全然奉献。不是我,乃是神配得那荣光。也是祂配得人对祂忠贞。我应该愿意为了祂的缘故受辱骂。
  不要让委身的心志从你的生命中溜走。我们不常谈到这事,然而我们每一个人都需要神亲自向我们显示一个宏伟而尊贵的目标,好教我们为此奋斗。除非我们为了一个崇高的目标而活,否则我们的生命没有甚么重要意义。问一问自己吧,有甚么比先寻求神的国和祂的公义更伟大呢?(马太福音6:33)我们现在的世界,其实是自寻死路,因为它拒绝神的国降临。然而,若所有人都顺服神的律法,犯罪、战争、贫穷、绝望便都要结束。让人都知道基督是君王,是我们梦寐以求的目标,它如此伟大,足以令我们竭尽所能,以及要到神那里寻求力量来完成它。
  一个多么好的活着的理由 —— 不是因为惧怕失败,也不是因为要得到从天而来的赏赐,乃是为了耶稣的缘故而全然委身!若我们要扬起一面旗帜,就让耶稣名字在其上吧;若我们要为了一样崇高的事而活,就让我们在所到之处都传扬耶稣的名。

祷告
至高无上、荣耀的神,祢配得一切尊崇,颂赞和敬拜,祢当得我们的顺服和委身。赐给我们超乎我们能力的异象,并赐给我们能力去达成这异象。阿们。

神开始就将两条道路摆在了我们的眼前:一条通向死亡,一条通向生命。
我们就是选择了生命之路,仍然要面临祝福和苦难,欢乐和悲痛,成功和阻碍。

但神从头至尾都会在我们旁边引导、鼓励、安慰和关照。

我们知道了就要去赞美神,赞美神一直带领着我们,赞美神在那未来完美的神国中为忠实的信徒预备了地方。

TOP

返回列表

站長推薦 關閉


耶稣是万王之王万主之主

   请看启示录十九章十六节:"在他衣服和大腿上,有名写着说,万王之王,万主之主。"这节圣经是描绘主耶稣再来时,祂要审判地上列国,那时祂以万王之王、万 .. ...


查看