免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 查看:1646 | 回復:1 發帖

每日箴言:2011年07月29日

[url=http://www.biblegateway.com/passage/?search=Isaiah 41:1-16  &version=CUVS]以赛亚书   41:1-16[/url]
July - 29

神保护我们
「我耶和华你的神…对你说:不要害怕,我必帮助你。」 赛41:13

  人若常常活在恐惧中,例如害怕未来、害怕未知的事物、害怕受苦、害怕死亡,终于引致身体不适和神经过敏。
  不过,在一般情况下,我们需要对危险提高警觉,以免受害;害怕暴力是正常的,所以我们会避开有危险的地方或环境。
  恐惧是一种真实的,也是必需的情感。恐惧是人的一种状态,恐惧会产生烦恼、不安,和焦虑。我们害怕任何会置我们于危险的事情,而我们最大的恐惧往往和我们的将来有关。我们害怕可能会发生不幸的事情:例如疾病、失业、负债、灾祸、暴力。
  然而,「不要害怕」这句话多次在圣经中出现,耶稣自己就曾经说过好几次。神爱祂的每一个儿女,祂保护他们每一个;不过,这幷不是说,我们的恐惧、焦虑,和困难会自然消失。所以神便提醒我们不要害怕。
  危险是真实的,也会继续存在。但神施慈爱给那些信靠祂的人,祂必大大地祝福和保护他们。当面对困境时,我们听到天父充满盼望和鼓励的话:「耶和华的眼目,看顾敬畏他的人,和仰望他慈爱的人」(诗篇33:18)。这话何等令人安心!

祷告
亲爱的神,我们活在恐惧中,周围又有很多不幸、暴力,和不公平的事。求祢保护我们,使我们能重享自由和喜乐的生活。奉耶稣的名求,阿们。

神施慈爱给那些信靠祂的人,祂必大大地祝福和保护他们。阿们

我们要对神充满希望。

TOP

返回列表

站長推薦 關閉


第二课 神希望你认识他的恩赐

介绍   在第一课我们学到了,神将属灵恩赐赐给所有的信徒,他希望每个信徒都能忠心的使用恩赐,并且以"爱" 作为使用准则,使恩赐更有意义,现在我们要来学习 ...


查看