免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 查看:1641 | 回復:0 發帖

每日箴言:2011年07月18日

[url=http://www.biblegateway.com/passage/?search=Matthew 12:9-14  &version=CUVS]马太福音   12:9-14[/url]
July - 18

神关心我们
「人比羊何等贵重呢?」 太12:12


你有没有想过,神会不会有足够时间担心我们个人的健康问题呢?求神除去我们的小病痛,是不是有点小题大作?如果是动大手术或长期性的疾病,或许值得神来注意;若只是伤风或耳朵痛,与其打扰神,倒不如吃一颗亚司匹灵或伤风药算了。
重要的是,我们必须记着,神关心我们;哪怕是最细微的小节,神一样关心。耶稣就留意幷关心到人们身上的小病痛。
耶稣关心一个枯干了一只手的人,祂甚至不惜得罪当地宗教领袖,而做当做的事,在安息日医治了这人。
神的医治表明和扩展了神国度的慈爱。神医治我们,因为祂关心和怜悯我们。神统管宇宙万物,然而祂仍然有时间来除去我们的病痛和忧虑。「他救了我们脱离黑暗的权势,把我们迁到他爱子的国里;我们在爱子里得蒙救赎,罪过得以赦免」(歌罗西书1:13-14)。
我们若属于基督国度的子民,便一定得到神恩典和慈爱赐给我们的特权了 ——从今时直到永远。


祷告
亲爱的神,感谢祢,因祢爱我们,接纳我们加入祢的大家庭,又关顾我们的一切所需。但愿我们也看到别人的需要,并奉祢的名关怀他们。阿们。

返回列表

站長推薦 關閉


耶稣的担当

读经:太8:1 - 17 马太福音里的这段经文,记载了耶稣所行的三件神迹,耶稣的目的是要担当人的忧患和疾病。保罗曾经在加拉太书教导我们:“你们各人的重担要互相 ...


查看