免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 查看:1784 | 回復:1 發帖

每日箴言:2011年07月13

[url=http://www.biblegateway.com/passage/?search=Matthew 6:5-15  &version=CUVS]马太福音   6:5-15[/url]
July - 13

神在聆听
「你祷告的时候,要进你的内屋,关上门,祷告你在暗中的父。」 太6:6

基督徒需要与神亲近,而祷告就是我们与神接触的途径。每当我们感到需要平安、心灵慰藉、节制、信心、满足,或任何其它合乎神旨意的事时,我们便可求告神,并知道祂必定常在我们身旁。
在祷告亲近神时,我们不应让任何事情打扰我们与神的交通;在祷告中,我们经历平安、温柔、宁静、安息、振奋、静思,和默想。我们必须打开心怀,把我们的焦虑和烦忧、我们的梦想和喜乐,通通带到神面前。
借着祷告,神进入我们的内心世界;虽然明知神早已知道我们最深藏的隐秘,我们仍然应该把它们翻出来,向神倾诉,幷默想和思考这些事。
常常祷告可以帮助塑造我们的思想、行为和言语。圣经建议说:「你要以耶和华为乐,他就将你心里所求的赐给你」(诗篇37:4)。
这是多么奇妙的应许!祷告帮助我们看清楚和感受到我们真正的自己,也让我们明白该如何爱父神和忠心于祂。祷告能改变我们,也能改变事情!

祷告
父啊,感谢祢,因为无论何时何刻,祢都聆听我们。我们希望向祢倾诉我们的缺点和失败,我们的盼望和喜乐。奉耶稣的名,阿们。

是的,神在聆听,我们不用但心,只要打开心门与主相通,祂 必赐福我们。
1

評分人數

  • pedro

TOP

返回列表

站長推薦 關閉


关于圣经里说的审判日是什么呢?

按着定命、人人都要死一次、死后还有《审判》希九:27


查看