免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 查看:2848 | 回復:3 發帖

真实的领域

你们常存忍耐,就必保存灵魂。(路二十一19)

人重生了,他的思想和理智有一段时候就没有往日那样明达。我们要把新生命表现出来,要培养基督的心。[要用忍耐保存灵魂。]我们大多数人宁可站在信徒生活的门槛上,而不根据神所赋予里头的新生命来建立自己的灵命。我们失败,是因为不明白自己的本相,在许多事上,只一意抵赖魔鬼,而不归咎在自己那不受约束的本性上。试想想我们受激动时那副样子便可知了。

有些事是我们不可祈求的:例如情绪。情绪不是祷告可以驱散的,是要一脚把它踢开。人的情绪,多半是根据肉体的情况而定,与德性无关。要经常竭力拒绝听从因肉体情况而生发的情绪,一秒钟也不可容让。我们要揪着自己的领口,振作起来,就会发觉能够做自己以为不能做的事。我们不肯做,就成了自己的咒诅。信徒的生命,是属灵勇气在肉身的一种表现。

祈祷:主啊,为着你的说话——[你们常存忍耐,就必保存灵魂]——我赞美你。当我正按着你的心意,努力要得着灵魂时,为着你那将要临到的恩典,我赞美你。
耶稣说:“我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。(约14∶6)

阿们

灾难叫我们的魂觉得痛苦、受伤,而『忍耐』就是在痛苦的感觉里,仍然坚守真道而不动摇,其结果反而保全了魂。

TOP

我们要进入神的国,必须经历许多艰难(徒十四22);但我们既有国度的盼望,就需要在患难中忍耐。

TOP

阿们,
我们常存忍耐,就必保存灵魂。
反思自己也常有被情绪所胜的时候,求主怜悯,赐给我们忍耐的能力,使我们在面临各样不好的环境时能够心存忍耐,因我们的盼望是在天上,是永恒而永不朽坏的,哈利路亚!
神的言语句句都是炼净的,投靠他的,他便作他们的盾牌!(箴30:5)

TOP

返回列表

站長推薦 關閉


耶稣是万王之王万主之主

   请看启示录十九章十六节:"在他衣服和大腿上,有名写着说,万王之王,万主之主。"这节圣经是描绘主耶稣再来时,祂要审判地上列国,那时祂以万王之王、万 .. ...


查看