免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 查看:1514 | 回復:0 發帖

每日箴言:2011年03月30

以赛亚书 19:18-25 March - 30

三面的祝福  

 「当那日以色列必与埃及、亚述三国一律,使地上的人得福。」 - 赛19:24  

 国与国之间的仇恨可以追溯到远古时代,让我们看看在以赛亚那个年代的国际关系吧。在几个世纪之前,埃及曾奴役以色列民,在旧约圣经中,埃及的其中一个别名是「喇合」,是恐怖的意思 —— 因为以色列人在埃及过着恐怖的生活,这种生活只有曾做过奴隶的人才领略得到。   在以赛亚的年代,亚述是个超级大国,亚述和埃及之间的公路是一条充满血腥的路,这两个强国时常在这条路上打仗,不幸这条路穿过巴勒斯坦,所以以色列时常被殃及池鱼!   然而,以赛亚看到有一天奇迹出现了,埃及将会敬拜耶和华!它的人民将会为神筑一座坛,在边界举起旗帜,又哀求耶和华!   事实上,更奇妙的事将要发生。以色列、亚述,和埃及会一起敬拜耶和华神!三个国家的人民都会使人得福,而他们自己也得蒙祝福,耶和华祝福他们,说:「埃及我的百姓、亚述我手的工作、以色列我的产业,都有福了。」从前只有以色列才得到的祝福,现今也临到那些向来信奉异教的人了。以马内利实在是万国万民的救主!   以马内利是你的救主和生命的主吗?我们祈求有一天,世界各地的人都会一同敬拜基督。

祷告  

 父啊,祢是信实的,祢必信守祢的应许。有一天世界各地的人都会敬奉祢为主和救主,愿这一天快来到。奉耶稣名祈求,阿们。

返回列表

站長推薦 關閉


明白神的主权

明白神的主权 经文:诗篇10章17-18节 10:17 耶和华阿、谦卑人的心愿、你早已知道.〔原文作听见〕你必预备他们的心、也必侧耳听他们的祈求。 10:18 ...


查看