免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 查看:3270 | 回復:3 發帖

信仰告白意义

我们认定圣经是完整且唯一的神圣启示﹐坚定地相信神永远是一位﹐又永远是父﹑子﹑灵﹐三位有分别但不能分开。

我们认定基督是完整的神﹐也是完全的人。祂带着祂的神性﹐成孕在一个童女的腹中﹐在地上过一个真正的人性生活﹐在十字架上作我们的代替并经过包罗万有的死。

三天后﹐祂带着身体复活﹐并且升到诸天之上。如今祂在荣耀里﹐不仅完全是神﹐还依然是人。

我们仰望祂不久将带着神的国回来﹐在千年国及永世里治理全地。我们承认﹐神圣三一的第三位﹐那灵﹐同样是神。

凡父所有并所是﹐全由子彰显﹔凡子所是并所有﹐都实化为那灵。再者﹐我们相信人人都需要神的救恩。

我们绝无可能答应神公义﹑圣洁﹑和荣耀的沉重要求﹐然而基督借着祂在十字架上的死﹐满足了一切的要求。

因着基督的死﹐神赦免了我们的罪﹐以基督为我们的义而称义我们﹐又使我们与祂自己和好。

基于基督的救赎﹐神用祂自己的灵重生蒙救赎的人﹐完成祂的救恩﹐使他们成为神的儿女。

信徒们如今有神的生命和性情﹐就在今世﹐在祂的身体里享受每日的救恩﹐在来世和永远里﹐要享受永远的救恩。

在永远里﹐我们要与神同住于新耶路撒冷﹐这新耶路撒冷就是神在祂选民身上救恩的完成。

阿们!

TOP

感谢父神对人类的爱、替我们预备了救恩、透过基督的死﹐神赦免了我们的罪﹐以基督为我们的义而称义我们﹐又使我们与祂自己和好。

TOP

感谢主!!
耶稣说:“我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。(约14∶6)

TOP

返回列表

站長推薦 關閉


第一集 神为你预备了恩赐

介绍   「弟兄们,论到属灵的恩赐,我不愿意你们不明白。」(林前 12:1)     我们很高兴能和弟兄姐妹一同来学习属灵的恩赐,这些恩赐是神所乐意赐予他 ...


查看