免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 查看:1769 | 回復:2 發帖

每日箴言:(2011年03月06日)

本帖最後由 思恩 於 2011-3-6 18:06 編輯

[url=http://www.biblegateway.com/passage/?search=Isaiah 2:1-4&version=CUVS]以赛亚书   2:1-4[/url]
March - 6

应许中的末日

  「必有许多国的民前往,说:『来吧!我们登耶和华的山…。』 - 赛2:3


  就在我们谈论神对罪恶的怒气和审判的时候,我们已清楚瞥见盼望和救恩了。圣经中的神不但信守祂的应许,祂更在不断重修祂与我们的亲密关系。

  神子民的罪恶虽令神怒火中烧,然而以赛亚的「得默示」,知道蒙福的日子将会临到这个地方。以赛亚预见到很远的将来,在「末后的日子」,必有很多人说:「来吧!我们登耶和华的山…。」虽然是过了几百年,祂的预言才得到应验,但在五旬节圣灵降临那一天(使徒行传2),这些话真的成为事实了。

  耶稣吩咐祂的门徒,在耶路撒冷等待圣灵的降临,他们便欢欢喜喜的去,在圣殿中聚集了十天,那里有来自「天下各国」的人(使徒行传2:5),他们听到用自己的乡谈(方言)传讲的好消息。

  福音(「好消息」)就是这样开始传出去,从耶路撒冷一直传到全世界(使徒行传1:8);基督叫人得自由和合而为一的真理,正在世界各地不断传开,并且传到你那里 —— 而在今天也会第一次传到其他人那里呢。哈利路亚!


祷告

  主啊,祢是何等信实奇妙!感谢祢实现拯救万民的应许。求祢帮助我们永不怀疑祢的话。奉耶稣的名祈求,阿们。

愿万国万民都来登耶和华的山,主啊,愿祢的福音传遍地极。奉耶稣的名求,阿们!

TOP

2# 思恩

阿们

主今天还把我们留在地上,最重要的目的就是要我们为主『作见证』,或者说,要我们『作主的见证人』;这是我们每一个基督徒荣耀的『天职』。

TOP

返回列表

站長推薦 關閉


第二课 神希望你认识他的恩赐

介绍   在第一课我们学到了,神将属灵恩赐赐给所有的信徒,他希望每个信徒都能忠心的使用恩赐,并且以"爱" 作为使用准则,使恩赐更有意义,现在我们要来学习 ...


查看